Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, красивый ли это комплимент? и как вы бы на это отреагировали?

Твои губы - это эталон прелести. От твоей нежной и сладкой улыбки, которая образуется на твоем лице, у меня темнеет в глазах

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Честно? Не обижайтесь, но как-то противненько делается, всё так напыщенно, слащаво, фальшиво. Поверьте, простые слова про красивую улыбку на девушку произведут намного большее впечатление, чем те, что у нее что-то образовывается на лице. Хотели, чтобы слова звучали поэтично и романтично, но... увы... не получилось.

Оракул

А нормально сказать нельзя, по- человечески? Я мимо ушей этот неестественный поток информации пропускаю

Искусственный Интеллект

Поржала бы.
Недавно познакомилась с девчонкой случайно... Она стояла перед какой-то конторой, и болтала по телефону. Я заметила, что у неё губы накаченные. Вот прямо накаченные! А она заметила, что у меня свои... такие себе... "вареники". А, чего-то разговорились... Я ей говорю, что больно же... колоть(!), ты правда наколола? Я бы в обмороке валялась, боюсь уколов! Она говорит "у тебя же свои! Пухлые! Куда ж тебе колоть ещё? А я просто хочу быть красивой, и модной!" Я ей говорю, что это странно, конечно, но вот у моей подруги тоже губы полные, ещё и "бантиком", и все нам говорили раньше "О, Боже мой! Какие у вас обеих губы полные! Как жить с такими губами?" Мода раньше была на узкие губы, и все ходили с поджатыми! Это считалось красивым... губы-нитки! А вот у меня с подругой были полные губы. К счастью мода переменчива. И теперь все накалывают их ботоксом, как сумасшедшие. А нам ничего даже делать не надо, и так "всё в шоколаде"! :)
Но... темнеет в глазах... - это плохой признак! Надо бы провериться у врача!

Просветленный

...нежная и сладкая не сочетаемы, эталон прелести тоже в утиль, улыбка может сиять на лице, но не образовываться и т.п.

Оракул

Это бред) Гипотетически это кому-то может и понравится, но для этого нужно уже иметь подобного рода специфическое общение, т.е. понимать что это может быть воспринято нормально. В целом всё это дело не обязательно, но если хочется, то лучше скажи попроще.