Хочу узнать человек ли я.
Модератор проекта в рабстве проверяется начальником отчётом своим за "молодец" и трясётся ему. Ладно, не удаляй, а я пряником вкусным тебя накормлю. Ам-ням, вот. Мммм. Во сне поешь, ты не знаешь себемцены. Это и вежливо без всех полакомиться, когда будешь умным много властным в разуме без совести за неразвитие человеческое и мудрым. Тогда, конечно, выростя поешь.
Но на мой взгляд прянмк надо голубю давать. Только смысл голубю, тебе, если ты без политики и не отстоишь тебе написанное в справедливой борьбе за свою жизнь?
Не обижайся, такое общество.
Предлагайте вопросы, советы, обосновывайте и с пользой для других и в целом чаще везде задавайте такие вопросы, ото как будто тщедушны поносить, короткие ответы давать хамские и
Если бы все за хорошее были притемняя плохих, то в проекте наступили изменения и были по многочисленным просьбам под это сделан функионал - для удобства людей чтобы не казаться к ним безращличным оставляя с такими хамами. А с гражданами бы не несчитались. Надо просто устроиться. Мы прям здесь по конституции можем объедениться рослать всех к чёрту и стать народными депутатами, создать своё движение и выстроить свой офис рядом со зданием фсб, дабы нмкто не мог проявить свою волю против нас. Тогда он просто пойдёт против всего города.
И, впринципе, всех тайных шрифов будем знать смотря в окошечко. Дополнительные девиденты с камер наблюдений западу, помимо полит влияния, товарищи(тут я про слив и политику шучу. В конце конуов им будет проще с целым отделом работать, да и спми они его имеют способы снимать, п это был бы способ показания нашей лояльности, по факту же ничего). Мы везде продавим свою волю и всё съедим. Кхе-кхе, а теперь к людскому, это по ходу решения данной проблемы.
Мы выгонем психистров, политиков поставив проект под народный контроль правильный. Волю народа будет отражать, а не каких-то странных людей серых на инопланетян похожих. Эти нареоманы, алкоголики, пидофилы не знающие морали в политике не должны в наше светлый уголок проникать для способстывания развития и детской и взрослой психики нормального рразвития без законов вечно людей куда то загончющих и контолирующих, которые выпоказаны признаком цивилизации. Что дескать волевой им подчиняется, значит личность, а кто нет, против власти - никто. У нас же власть народа, чистый латиноамериканский коммунизм тут будет и никакого диктата злобной верхушки буржуа.
Это будет наш общий домик на свободной горе без всякого над нами, а снизу будут овощи носить.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
И безусловно ты человек, столько эмоций и желаний на верное только люди выражать могут. К сожалению из за большого количества опечаток многое не понял, такое ощущение что ты очень взволнован и писал второпях.
Слишком много слов иди к психологу
И не лень было всю эту околесицу писать?
В падлу читать