AV220 беспроводной видео ТВ передатчик 2,4 ГГц беспроводной AV Передатчик беспроводной приемник Plug and Play GK99
V220-это беспроводной общий передатчик + приемник, который может осуществлять беспроводную передачу аудио и видео сигналов на большие расстояния. Изделие состоит из передатчика (передатчик) и приемник (приемник), используя передовые технологии 2,4 ГГц высокочастотная технология беспроводной передачи данных, можете отправить DVD, DVR, IP ТВ, камеры видеонаблюдения, цифровая ТВ приставка и другие аудио и видео сигналы на приемный конец и отображает его на телевизоре. Он имеет характеристики дальней передачи, сильный анти-помех и удобную переносимость.
По воздуху, без приличных затрат раздать не получится. Там очень широкая полоса частот 110-174 МГц (1-8 кабельные каналы) и 230-470 Мгц (11-40 кабельные каналы).
Можно попробовать сгородить пассивные ретрансляторы... но, интерьер они не украсят, а эффект может не порадовать.
Стены ломать не нужно - отверстие диаметром 10 мм на уровне плинтуса, это не ломка стен.
6 телевизоров дома. Это сверлить отверстия, проводить кабель с потерей сигнала.
Loony
Искусственный Интеллект
(737829)
Ставится активный сплиттер на входе, а с него разводка идёт. Потери сигнала весьма малые.
6 телевизоров.... ахренеть.... У меня два было, отдал "нуждающимся" пять лет назад и не жалею.
Думаю что оба твоих отца рады что у них такой умный ребенок. Есть уйма технологии для передачи сигналов, но видимо ты от этого далёк. Мне нужен был совет и я его получил, и слава Богу не от тебя. ТВ сигнал можно поменять как на "тюльпан", так и на hdmi.
VALERIY KOLESNIKOV
Искусственный Интеллект
(144349)
Slavicа, Я не понял, ты только что пытался показаться дерзким? Вы посмотрите, какой злой мальчик. Мамочка в детстве его по головке не гладила. Расскажи , почему же язык твой во всю работает, а мозг нет? Давай ка расскажи как ты сигнал кабельное тв (пускай каналов 100) будешь транслировать в эфир, а главное как твои телевизоры будут его принимать без антенны?)
Твой шедевр - ТВ сигнал можно поменять как на "тюльпан", так и на hdmi. ))) Как бы практически любая приставка,тв бокс,ресивер и другое оборудование подключаются к тв через RCA (тюльпаны) или HDMI.