Можно ли заливать в charon baby plus заливать жижу 70 50 при условии, что испарик 0.4.
Извините, недавно купил под, в интернете очень сильная путаница, на тему: какую жижу можно заливать charon plus. Чаще всего речь идёт про обычный чарон и я не понимаю, есть ли разница, распространяются ли ограничения обычного чарона на плюс при испаре 0.4? Сейчас у меня на пробе есть 50 50 снеговик(не зашёл) и 70 30 хаски 100мл
. Одно время по незнанию заливал хаски, но когда узнал, что на обычный чарон стоит заливать 50 50 быстро сменил жижу. Когда парил 70/30 гари вроде не было, но я не уверен(у меня сломанные вкусовые рецепторы). Заранее извиняюсь за тупые вопросы...
70/30*
харэ, завязывай с этой гадостью, пароман экспериментатор
Да можно т.к. это POD устройство и для него рекомендованы жидкости густотой PG\VG - 50\50, все солевые жидкости имеют данную густоту.
В общем можно на s-2 и s-3 т.к отверстия для подачи жидкости большие, на s-1 я думаю не будет успевать пропитываться
Ну смотри, поидее рпзницы никакой. тоесть на чароне плюс используютсч испарики от обычного, ну я думаю что на 70 30 чарон меньше течь будет а гарик может быть появится если часто затчгиваться т.к жижа просто не успеет поступить в испар