Как скачать rtx 3090 ti торрент
купил мне батя компьютер, вижу его впервые в жизни, очень сильно обрадовался, и мне друзья рассказали что такое видеокарта. Вообщем потом еще 3 часа возился с этими терминами по типу ГБ, МБ, видеопамять и т.д, у меня видеокарта 264МБ, узнал что у самой мощной видеокарты в мире RTX 3090 TI есть 32ГБ таких штук (1ГБ это 1024МБ) недавно разобрался как скачивать игры, скачивать их надо через какой то торрент, пожалуйста подскажите где скачать RTX 3090 TI торрент, а то я хочу поиграть в нормальные игры, еще как я знаю есть какой-то "процессор" и "ОЗУ", пока не знаю что это, но их потом тоже скачаю торрент
у тебя комп не потянет
Нужно открутить газовый баллон, и зажечь спичку +300 фпс во всех играх, гарантировано!!!!!! информация взята с сайта: https://naebalovoeblanov.com/ua/ru сайт проверенный!!! проверял лично! батя заценил!!
Надо скачать с сайта nenaeb.giygiy.ru
poshelnahuy.com
Производители видеокарт с завода блокируют дополнительную память, для разблокировки видеокарту нужно хорошо прогреть, чтобы заблокированная память припаялась к видеокарте. Луччше всего это делать в обычной микроволновке, 5 минут на максимальной мощьности и у тебя аналог RTX 3090 TI с 32Гб