Какие филлерные серии пропустить, и какие арки пропустить в ван писе?
Просто захотел посмотреть ван пис очень, играю игры по нему, смотрю много отрывков. Но из-за огромного количества серии его очень лень смотреть, так что прошу какие арки мне пропустить и филлерные серии!
Очень интересный сюжет, не советую вообще что либо пропускать. Если прям вообще ни в какую, манга в помощь, она читается за пару недель.
Если все же решите смотреть, то не пропускайте ничего, там все интересно, очень много смешных моментов.
Единственное, есть филлеры по драгон боллу, они заходят дб фагам:)
Да и вообще, я уверена, когда вы начнете вы очень заинтересуетесь и не захотите ничего пропускать. Поверьте, те 1000+ серий что там есть пролетят очень быстро, и вам это покажется очень мало.
Спросите тех кто все посмотрел/прочитал, они вам так и скажут, что Ван Пис короткий, и им нужно больше.
Я большой вп фаг, пересматривала пару раз (на первый раз ушел месяц, на второй 2,5), посмотрела все фильмы, овы и спешлы, но мне все мало. Вот щас пересматриваю третий раз, и вижу то чего нн видела при первом просмотре, Ода гений, гениальнее произвдения не найдете.
Запомните мои слова, иначе в будущем пожалеете что пропустили даже опенинг.
Мне все филлеры зашли, не советую их пропускать, это не Наруто
Можно по русски?