Top.Mail.Ru
Ответы

Собака стала душит кур и др.

Я стала замечать за своей собакой, (мальчик, ‘’Американский стаффордширский терьер’’) то что он стал душить курей. Когда у меня не было возможности с ним играться, его отпускала моя мама гулять во дворе и она мне рассказала, что он стал нападать на ее хозяйство(куры, цыплята) и душить его, а потом играться с трупом пойманного. Сегодня пока я с ним гуляла, он отбежал от меня, я стала его звать, а он не откликался, я пошла за ним и увидела такую ситуацию: он стоит и играется с каким-то комочком. Я сначала не поняла, что это за комочек, а потом когда подошла поближе я увидела, то что это ёжик. Моя собака его крутила лапками и игралась с ним как с мячиком. Ежей был ели живой, а я сначала испугалась и не поняла, что делать и просто стояла, а потом моя собака его до конца задушила, и взяла и отнесла его к себе в будку. Я труп из будки убрала, но не знаю, что делать с собакой. Как его от этого отучить? И из-за чего он стал, вот так обращать с хозяйством и ежиком? Подскажите пожалуйста, что делать🙏🏻🙏🏻

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

С собакой надо заниматься, ему не хватает выгула, нагрузки и дрессировки, вы же им не занимаетесь, так чего удивляетесь что он нашёл себе занятие, что может не нравится то не понятно

Искусственный Интеллект

Стояла и смотрела, как собака ежа убивает. Хороша хозяйка, нечего сказать! Запрещающую команду собака знает? Наорать, отобрать, запретить ума не хватило? Молчаливо одобрили, считай, похвалили, молодец, собака, правильно делаешь, убивай дальше. Пока не займетесь воспитанием, будете кур хоронить. А потом и собаку похороните, соседи пристрелят

Ученик

может ей энергию девать некуда, может натур мяса не хватает

Мастер

Заняться воспитанием собаки и перестать без присмотра выпускать пса вместе с курами. Тогда и трупов меньше будет. Главное — занять мозги собаки: учить команды, приносить брошенную игрушку, искать предметы по запаху и пр. Т.к. сколько часов вокруг дома бегать он не будет, мозги он не нагружает.

Оракул

У нас знакомую собаку терьеристого происхождения кормили сырыми курами.(обрезки с кухни). после этого его бросили. Он стал жить на самовыгуле. Бегал в дома частного сектора и душил кур. Ничем не могли перевоспитать. А ваш пес теперь будет пожирателем крови. Может и людей покусать.