Top.Mail.Ru
Ответы

Родители не разрешают dying light и другие игры про зомби.

Короче мне 11 лет и я люблю видеоигры особенно шутеры. И ещё я люблю паркур. Так вот я на свой HP gaming pavilion 14 или 16(ноутбук такой) ищу шутеры с паркуром. И вот узнал я про игру dying light но так как я знал про запрет на зомби игры я искал другие шутеры с паркуром (и нет только не говорите про mirror s edge у меня она сначала запускаться не хотела а когда запустил то понял что во врагов из пистолета урон наносить нельзя). Ещё я хотел спросить у отчима (если что он часто играет во всякие шутеры до того как у него появился свой ноутбук он на моём играл в stalker,war thunder, world of tanks, world of warships, dayz) он ответил что не знает никаких шутеров с паркуром когда он узнал о запрете он его одобрил. Люди подскажите какие нибудь шутеры с паркуром без зомби очень вас прошу умоляю заранее огромное спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок

Mirror’s Edge: Catalyst

Мыслитель

Ghostrunner, серия Watch Dogs , серия Assassin's Creed, Styx Shards of Darkness,
серия Prince of Persia, Remember Me, Call of Duty: Black Ops 3, Dishonored, Thief, Styx: Master of Shadows.

Просветленный

А зачем твоим родителям ещё один зомбак ?! )))

Ученик

Играй в дате лайт)

Ученик

не тролль малого)