Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Пост нытья. Переживания маргинала во время мобилизации и сосед из полиции. Зачем так жить?

я по жизни лох, из-за недостатка ума и нехватки социальных навыков меня когда-то отчислили из колледжа. с тех пор моя жизнь превратилась в уныние. по закону я должен служить в армии, но родственники боялись меня туда отпускать, чтобы надо мной там не издевались. дополнительные опасения у них были связаны с так называемым ато(потом вроде переименовали в оос). даже в сми была информация, что срочников после пары месяцев службы заставляли силой подписывать контракты и отправляли на фронт воевать с сепаратистами. сейчас война идет уже с самой россией. в первую очередь в армию загребли тех, кто уже имел боевой опыт или хотя бы отслужил срочку. но сейчас объявлена всеобщая мобилизация до конца лета. а военнослужащие имеют свойство умирать или калечиться.
у меня нет официальной работы и никогда не было, я ничего не умею, но меня используют родственники для помощи по хозяйству. сейчас езжу на электричке в соседний поселок, чтобы рыться в огороде одного из таких родственников. с одним из соседей огород родственника не разделяет ничего. в том дворе живет один мужик, иногда я его вижу и он меня тоже. недавно я узнал, что он работает в полиции. мне стало немного стремно, потому что такой человек может сдать меня военкомату. и уже звоночек уже случился. когда я возвращался домой, возле здания вокзала стояла машина мусоров, они проверяли документы у всех, а мужикам могли вручать поездки. действия этих мусоров обсуждали люди на платформе вокзала. но мне повезло. я на платформу вокзала попадаю через обходной путь, чтобы контролеры на вокзале не заставляли покупать билет, есть еще контролеры в электричке, но мне ехать нужно всего несколько остановок, я редко на них попадаю и не вижу смысла зачто-то платить, да и нечем. но чем дальше идет, тем только хуже. раньше на вокзале никому повестки не вручали. это новшество.

По дате
По рейтингу
Новичок

А ещё говорят про мужской шовинизм ,0-0....«СБОР ПУШЕЧННОГО МЯСА ДОШЕЛ ДО ЦЕНТРА УКРАИНЫ»

Похоже, что с мельтешением в пространстве скоро придётся завязывать. Стали появляться сообщения, что некоторым жителям моего города стали вручать повестки прямо на улице.

К сожалению, нет точных данных относительно того, как это происходило. Повестки-то, вроде, вручают конкретному двуногому с именем и фамилией. В свете этого интересно, как выглядит процедура, если объект не при документах.

Хотя, зная, в какой стране я живу, можно допустить любой алгоритм действий.

Из этого сам собой напрашивается вывод, что, дабы не пополнить число жертв на алтаре Зеленского, надо прекращать рассекать по улицам, демонстрируя цветущее здоровье.

Впрочем, у нас тут и полугнилых забирают, а недавно довелось видеть и одноглазого мобилизованного. Комиссия, видимо, решила, что без левого ока целиться будет даже сподручнее.

Следовательно, в ближайшее время накроются не только пробежки (их-то я могу и в домашних условиях заменить), но и визиты к родителям и практически все подработки.

Пичалька, с одной стороны. Но с другой – если все обойдётся лишь этими жертвами, можно будет радоваться.

Профи

В армии хорошо тем, что там есть оружие.