Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем разница кардинальная при солении в рецептах огурцов- маринованных, соленых, малосольных?

Станислав Серебряков Ученик (48), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Xfgjznafl Гуру (3506) 2 года назад
Маринованый уксус или ещё че кислое кидают
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354964) 2 года назад
в маринованные больше сахара, но меньше соли
Vera Vera Искусственный Интеллект (280461) 2 года назад
солёные без уксуса
маринованные с уксусом
малосольные можно даже в кастрюльке сделать
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 2 года назад
Для соленых огурцов - вода+соль и приправы,
маринованные- закатываются в маринаде, содержащим кислоту (уксус, лимонную)
малосольные - это способ быстрого приготовления (вода+соль+приправы) и быстрого поедания, при длительном хранении превращаются в соленые
Вкус огурцов в каждом случае будет отличаться
Ольга Искусственный Интеллект (477384) 2 года назад
в маринованых какая то кислота есть
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 2 года назад
От количество соли в составе рассола. Более соленые хранятся дольше. Малосоленые не более 1 месяца. Еще важный момент это стерилизация.
Похожие вопросы