Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+2

Почему водительские права надо получать в 18 лет ? Стереотипы навязанные обществом ?

Мне 18 лет, за рулем с 10 лет, отец и дед давали управлять машиной, отъездил 3 года на механике, сел за отцовский автомат, понял что больше не сяду за механическую коробку передач. В 15 лет мог свободно передвигаться по городу строго соблюдая все правила ПДД. Гонять не люблю, лично для меня автомобиль это комфортное передвижение до нужного места. В 16 лет появилось некое отвращение от вождения, теперь сижу на заднем месте машины справа, рулить уже не нравится. Почему при исполнении 18 лет все сразу думают что нужны права даже при отсутствия автомобиля ? С чего такая тяга к получению водительского удостоверения ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Никогда тупой ты не знаешь что произойдёт, а права идиотизм ты это запасная темка, в край водылой будешь баклан ты, когда припичот, воемени не будет их делать вот к чему я тукан

Высший разум

В россии надо повысить нижний предел выдачи - до 21 года.

Искусственный Интеллект

Мне 21год был когда ехал уже на своей машине и вдруг увидел как девченку лет 10 полуприцепом по голове переехали, я аж забыл куда чего нажимать надо... психологически не ко всему ещё готов был
Лет в 25 потом видал как мужика ваще на части пулуприцеп на повороте разорвал под калесами, уже не так впечатлило

Искусственный Интеллект

Я бы минимум до 21го повысил.

Искусственный Интеллект

Не получай. Корми бюджет на штрафах. Нет проблем.