Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем апельсиновые корки для цукатов отмачивать в холодной воде двое суток?

Заметки бывшего главреда Мудрец (17021), закрыт 2 года назад
Что это даёт? Они вроде так не горькие.
Лучший ответ
Вика Чернова Искусственный Интеллект (122623) 2 года назад
Белая часть под цедрой может горчить, для избавления от этой горечи корочки вымачивают и "подваривают".
Остальные ответы
Николай Островский Знаток (280) 2 года назад
чтоб они были мокрые
Заметки бывшего главредаМудрец (17021) 2 года назад
И что это даст?
Николай ОстровскийЗнаток (280) 2 года назад
влажные апельсиновые корки
Ирина Добровольская Мастер (2318) 2 года назад
Они,именно,горькие. Без вымачивания, съешь капельку, а вымоченные это такая вкуснятина))(Под коньяк хорошо, хотя, не принято))
ИЛЬЯ МУРОМСКИЙ Просветленный (27474) 2 года назад
Они набухают и больше весят, это как мясо нашпиговывать водой для увеличения прибыли
Заметки бывшего главредаМудрец (17021) 2 года назад
Причём тут прибыль? В товарном виде цукаты сухие. Тем более, это в рецепте для домашнего изготовления.
Геля Снежная Оракул (96509) 2 года назад
Один из способов убрать горечь. По мне проще несколько раз поменять воду и довести до кипения каждый раз
Похожие вопросы