Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Ревность. Как быть?

Здравствуйте. Как то раз мы с мужем поехали на дачу к его другу, там у него жена и дочка жены Юлия(лет19) моему(28) все отдыхали,все было хорошо. Я отошла на второй этаж, возвращаюсь никого нет ,ни друга ни его жены. И сидят только мой муж и эта Юля вдвоём мило общаются я приревновала, но не показала этого. На следующий день мы все хотели идти в магазин, но жена друга разозлилась и не отпустила меня с ними(шли её муж, мой, и её дочь)после того как они ушли, она начала наезжать что я ревную своего мужа к её дочери. Я не поняла почему у неё такая реакция, мол ну какая ей разница иду я с ними или нет. Возвращаются они на машине, и я вижу как её дочь обнимает моего мужа и её мужа в машине.Я сделала вид что все нормально,(хотя внутри все полыхало от ревности) хотелось поставить её дочку на место.После того как мы вернулись наконец то домой, он мне признался что эта самая Юля (дочка жены друга) подкатывала к нему. И вот снова они нас пригласили, не хочется ехать, чувствую себя в этой компании напряжение, как себя вести если она снова будет подкатывать к моему мужу?

По дате
По рейтингу
Оракул

Скорее всего будет, но если ваш муж аонимат это и понимает ваше состояние то откажется от приглошения. Возможно даже что приглашение специальное, раз мать девушки так себя вела с вами. Подумайте об этом и поговорите с мужем

Знаток

а муж что овощ? значит ему это нравится,скажите ему что бы сразу дал ей понять что у них ничего не будет

Искусственный Интеллект

Как ся вести? Не оставляй наедине и стой между ними с пронзающим взглядом. А лучше держи в руках кирпич)

Ученик

Муж-овощ!

Оракул

Не ревнуй!