Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестала идти водка и крепкие напитки, в чем проблема ?

Даниил Зыков Ученик (94), на голосовании 2 года назад
Водку попробовал года 3 назад первый раз мне 19. И когда пил её, шла отлично, хоть с горла лей, и рвотных позывов даже не было (пил пару раз в месяц, не очень часто.) , а последние месяцев 6 резко перестала идти, хоть что делай, и ещё вкус стал в 5 раз противнее, и после даже 50 грамм , с какой угодно закуской и запивкой, начинается рвотный рефлекс. И могу пить только напитки до 28% В чем проблема?
Голосование за лучший ответ
Лёд под ногами майора Искусственный Интеллект (225764) 2 года назад
Кончилась вчера седьмая ходка —
Буду ждать восьмую, как всегда.
А что-то мне совсем не пьется водка,
И табак — какая-то бурда.
Да и на сердце тоже не спокойно —
Может, мне в натуре завязать?
Может, гражданином стать достойным,
Уголовный кодекс лобызать.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877667) 2 года назад
радуйся и молись, чтоб и на портвейн была аллергия
ог ог Ученик (91) 2 года назад
человек пьет пока не напьется)
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38704) 2 года назад
Ух как мы рады ! В стране одним трезвенником стало больше !
Злата золотая Мастер (1455) 2 года назад
Попробуйте что-то полегче
Emma Flox Мыслитель (9051) 2 года назад
Желудок получил раздражение, поэтому старается избежать встречи с раздражителем.
Шаурмауминатор Профи (871) 2 года назад
так это хорошо , пейте вино )
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158446) 2 года назад
В возрасте, вникать если станешь, - напишу..! Что обозначает надпись на этикетке, Ну типа Водка, - Крепость 40 % ..!? На винах и пиве.., - меньше!
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172145) 2 года назад
организм даёт знак-опомнись..я прошёл данное с пивом..водкой..сегодня сухое красное.
Kris Ученик (5) 2 года назад
Тоже самое,могла пить пиво за раз два литра,а вчера одну кружку и меня вырвало,думаю проблема с поджелудочной чувствуется будто кислый сок бурлит в желудке ,у вас так же?На некоторое время лучше не пить пока что,лечите желудок,к врачу идите
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 2 года назад
Организм не принимает, это защита, значит это опасно для вас.
Александр Холод Искусственный Интеллект (111229) 2 года назад
Значит, водка фуфло, пей самогон домашний, на травах!
Мак С Оракул (72114) 2 года назад
бывает, у меня когда-то любимым было сухое красное вино, две бутылки спокойно мог выпить и все отлично было, а сейчас ноль удовольствия от него, даже после бокала какая-то дурнота наступает и пропадает настроение, а пиво спокойно заходит полторушка и водка чекушка так же норм, так что думаю не от крепости это зависит, а от чего-то другого
Похожие вопросы