Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Алиэкспресс доставка посылки.

София Каирлинова Ученик (115), закрыт 2 года назад
Всем доброго времени суток!
Пишу уже 2 раз тут ??
У меня две посылки (одна объединённая , вторая нет) висели с 25.05 в статусе «погрузка в самолёт » ( то есть больше 2 недель не обновлялся статус).
10.06 ожидает прибытие «юнекс)
11.06 на обоих посылках появился этот же статус(погрузка в самолёт) , но уже от 11.06 числа. Я ничего не понимаю ?
Что это может быть такое ?
Лучший ответ
Пользователь Интернета Мастер (1158) 2 года назад
Посылка отправлена из Китая.
Источник: https://global.cainiao.com/detail.htm?mailNoList=AECD0001748394RU&spm=a3708.7860688.0.d01

Теперь жди импорта в РФ. И статус "погрузка в самолет" отнюдь не означает, что его по факту отправили воздухом. Ныне авиасообщение между РФ и КНР затруднено, большинство посылок едет авто и ж/д транспортом.
София КаирлиноваУченик (115) 2 года назад
У меня вот посылка ( заказала намного позже) по-другому шла. Хотя тоже через этот Юнекс. Нет столько самолётов ???
То есть после статуса « Ожиданте прибытия Юнекс» стоит «Импорт» даже не такого статуса « погрузка в самолёт»
В том и дело , что после статуса «ожидание прибытия Юнекс» должен быть «импорт» , а у меня «погрузка в самолёт стоит» опять
Остальные ответы
Умник3 Знаток (253) 2 года назад
Пиши продавцу, мы тебе тут не поможем
Может у кого-то так было
esmeralda Искусственный Интеллект (330069) 2 года назад
сейчас по России нет отслеживания,когда придет посылка на почту,вам сообщат как и прежде делали
Как нет ? Вот посылка, заказала ее позже . Тоже шла через Юнекс. Отслеживается. И все посылки по России доставка СДЕК. Только почему то , в этой посылке после «ожидает прибытие Юнекс» появилось «Импорт» , а в этих опять «Погрузка в самолёт»…
esmeralda Искусственный Интеллект (330069) София Каирлинова, вот вы спорить любите!!!Посмотри,когда прекратилось отслеживание?После прибытия на таможню КИТАЯ!Я так же ждала ,все это выясняла,поэтому и отвечаю тебе то,что знаю
infernal entityМастер (1296) 2 года назад
Ну, вообще-то отслеживание и по России есть, если продавец предусмотрел такую возможность. Я отслеживала посылку и видела ее перемещение по городам России, а так же пункты почт.
Шум дождя Искусственный Интеллект (366660) 2 года назад
Я не понимаю, о чем вообще речь? Контрольный срок доставки посылки с Али в РФию 140 суток с момента подтверждения оплаты. Остальное все очень приблизительно. Ну и многие авиарейсы между Китаем и РФ отменены.
В нормальное время на доставку посылки до почты (службы доставки) дается 15 суток. Еще 30 суток дается на то чтобы посылка покинула границы Китая.
Даниил Леденской Ученик (209) 2 года назад
Эта посылка была отправлена из Китая
Спасибо
Captain Мудрец (15904) 2 года назад
Если что-то долго висит на Алике, оно либо не отслеживается и скоро приедет, либо потеряно. Зависит от того, подходят ли к концу сроки
У многих так висят. На этом этапе и от этого числа. У меня две посылки так .
Captain Мудрец (15904) София Каирлинова, если долго висят, кидайте жалобу
Похожие вопросы