Жена бывшего пишет ночью из-за её канала
Обожглась уже в прошлом, парень игрался, говоря что его насильно женят, и хочет он быть только со мной, а в итоге использовал, уходил и возвращался, расстались год уже назад, но даже после этого он говорил, что его заставляют, предлагал встречи, даже после предложения руки ей, я ему написала проверить сознается или нет, а он предлагал мне встречу, не сказав, что уже сделал предложение, я все знала и сказала открыто, что знаю про предложение, он исчез, оправдал себя что хотел это мне объяснить при встрече, хотя до вел себя так, что ему скучно и ему не с кем гулять, слежу я за их жизнью( на канал подписываюсь и выхожу, отписываюсь) уже наверно месяца 3, свадьбы была, просто у той девушки есть группа, где она все выставляет, и в 3 ночи, она меня спрашивает, начала на меня кидаться и говорить, что они счастливы и чтобы я не следила и не заходила в профиль, что ее муж золотой, а я уличная девка, что я якобы репутацию его порчу словами за спиной, но я ничего плохого не сказала, даже в любовницы не хотела записываться, открыто говорила , после предложения, что не хочу видеться, ибо все знаю, до этого тоже он предлагал, я не хотела, но сложно было отпустить. Она посмеялась, унизила, сказала, что я пишу, а он игнорит( поверила ему наслово), сказала о том как они невероятно счастливы и что уважение к нему возросло, потому что все мелочь прошлого, а мне нечего и добавить, чувствую опустошение, я даже не захотела с ней ругаться после оскорблений и не захотела говорить как что было. Да я заходила на ее канал чуть ли не каждый день, там уведомления приходили, я не думаю, что люблю его, я бы отпустила и желала счастья, а у меня только обида, что мне до последнего врали, использовали, а в конце с предложениями о встречах сказал «я хотел сделать прощальную встречу», когда сказала, что знаю правду. Говорит забудь про него, 3 часа мне писала
Вопрос где?