Top.Mail.Ru
Ответы

Получение военного билета.

Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста. Мне 40 лет. Сразу скажу, не служил, но и не "косил", да в свое время помогли непойти в армию,но потом дважды сам приезжал с желанием отслужить. Суть уже не в этом))) Столкнулся с проблемой.На работе новое руководство попросило принести либо военный билет, либо приписное, ни того, ни этого нет. Обратился в военкомат,за предоставлением военного билета,сказали что надо пройти комиссию в призывной период.Попросили сдать приписное,которого нет... И начались трудности.Мое заявление каждый раз игнорят,говорят неправильно написано,пример бланков они указывали. В причинах неявки я пишу что мне не приходили повестки,сам приезжал,на что каждый раз получал ответ вас вызовут, они говорят это бред, пишите уклонялся, я с этим не согласен.. Так происходит два года.На просьбу предоставить хотя бы просто письменную форму что я на данный момент прохожу процесс получения билета мне отказывают, говорят никаких справок мы не предоставляем.. Я объясняю что мне надо для работы, оформление нужно, их это не волнует. Сегодня в очередной раз приехал, объяснил ситуацию, что могу попросту остаться без работы, попросил написать от руки что я действительно обратился к ним, что справка для работы,пока идёт процесс оформления документов. Отказали.И вновь моё заявление небыло принято. Вопрос-можно ли получить какую либо справку, выписку по данному случаю для моей работы ссылаясь на определённую статью?И как можно это все аргументировать? Последний срок на следующей неделе когда я должен предоставить хоть что то на работе. Помогите пожалуйста. С уважением Владимир. Санкт-Петербург. Петродворец.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Военный билет тебе и не полагается. там какая-то справка для тех кто не служил без официальной причины.

Искусственный Интеллект

Обратись с жалобой в военкомат субъекта на бездействие вашего районного военкомата. Они в любом случае ОБЯЗАНЫ прогнать тебя через ВВК и если признают годным, то решением военкома должны зачислить в запас и выдать именно военный билет, а не справку, т.к. весь твой призывной период прошел до 2014 года, а поэтому ни о какой справке уклониста даже и речи быть не может.

Просветленный

отправляй им заявление и сканы документов "заказным письмом с уведомлением", они обязаны будут ответить , это и будет твоё доказательство. Не забудь сделать опись документов во вложении, чтоб специально не потеряли