Прописка в квартире
мне надо выписаться из своей квартиры, и прописаться в квартире у бабушки ( моей ) какие докуменыт мне надо и какие ей, и могу я это сделать всё в один день, ну выписаться и подать заявление на прописку и т.д. Смогу ли я в одинь день выписаться из своей квартиры ( я не ед. собственник, там мама сестра и т.д.), и подать заявление на прописку, вместе с бабушкой,
Подаете заявление на регистрацию через госуслуги и в назначенный день приходите с бабушкой, с паспортами и с документами о осбственности на бабушкину квартиру. И вам ставят печать о регистрации. С прежнего адреса снимут автоматически.
Идёшь с бабушкой, подаёшь заявление на регистрацию по месту жительства, она подтверждает своё согласие, а с прежнего места жительства автоматом "выпишут".
Если через МФЦ, то бабушка берет Свидетельство о регистрации собственности или выписку из ЕГРН, и вы вдвоем, с паспортами идете. Вас зарегистрируют у бабушки, имейте ввиду что паспорт на несколько дней заберут. Вам придет СМС о готовности, уже одна придете и заберете паспорт. По старому месту регистрации выпишут, но тоже не сразу. Иногда до месяца.
Все вопросы к юристу