Алексей
Искусственный Интеллект
(643370)
Mr White, причём тут принтеры вообще? TetraPack занималась в России изготовлением 90% всех упаковок на нашем рынке. Она ушла, поэтому сейчас возник дефицит упаковочного материала.
да пофиг, качество продукта важнее упаковки ps кстати в Армении, в г.Гюмри(Ленинакан) вроде как до сих пор кефир продают в стеклянных бутылках и с фольговой крышкой (лично там в 2005году покупал) , прям как в СССР))
J X
Просветленный
(42108)
большой аргентинский Скот, что качество? молока или упаковки?
правительство обязалось наладить выпуск отечественной упаковки с полным замещением того же тетрапака до конца года
ps я покупаю всегда в пленке, оно подешевле, чем картонные (или из чего они там сделаны хз), так вот в пленке вообще ничего не поменялось, такая же расцветка как и раньше, а что там с картонными - не обращал внимания
Dr.Evil
Оракул
(83928)
Ирина Добровольская, сразу видно, что с процессами печати вы не сталкивались. Даже маляр при переходе на другую краску - "перенастраивается".
Никогда не понимал людей какие велись на красивую упаковку.. А смысл? я упаковку выбрасываю, я их не коллекционирую, и платить лишние деньги за что-то что не имеет никакого практического смысла не вижу. Я вообще сейчас покупаю молоко на розлив оно натуральное и беру сколько мне надо хоть полтора хоть 2 л хоть три....