Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это сало с мясом? Что с него делается?

Normal Santa Ученик (141), на голосовании 2 года назад
Суп или просто жарить что на нём?
Голосование за лучший ответ
Вла Зу Оракул (56635) 2 года назад
понос с него делается
Акакий Акакиевич Профи (525) 2 года назад
Нет, это не сало с мясом. Это курица.
Normal SantaУченик (141) 2 года назад
Курица не птица,орел не воробей
Акакий Акакиевич Профи (525) Normal Santa, если курица не птица, то кто тогда?
the Dragon Оракул (74946) 2 года назад
Все что угодно...варить суп,жарить с картошечкой,делать фарш на пельмени)
Normal SantaУченик (141) 2 года назад
Благодарю,удачи.
Я вот не знал даже но все так просто.
маааленький дракончикМастер (1224) 2 года назад
Нее, для супа слишком жирное. А вот пожарить, покончить или засолить - очень даже пойдёт
the Dragon Оракул (74946) маааленький дракончик, Для супа жир срезать,очевидно же? хотя если переделать на фарш то и для супа пойдет )
Normal SantaУченик (141) 2 года назад
Срезать жир там ниче не гстанется
Аркаша Просветленный (36788) 2 года назад
Лучше всего закоптить. Там идеальные прослойки для запитки дымом. Жир в воде - это кулинарное дно. А жарка - тоже далеко не вуаля.
Normal SantaУченик (141) 2 года назад
Дак каптить много копоти будет и как иго каптить то?
Ежели я в ентом деле не Бельмондо.
Аркаша Просветленный (36788) Мы сами не коптим, отдаём профессионалам. Но у нас не такое сало, как у вас. У нас часто шпик один с 1й прослойкой мяса. Хотя, я например умею коптить, и не только я, но и знакомый один, родители предпочитают не совсем натуральное копчение. Там и химия и варят наверное в луковой шелухе (это коммерческие тайны). Но лично я, предпочёл бы натуральное (но это ещё от древесины зависит). Хотя и может быть от него диарея (зато все грибы в организме поубивает).
АркашаПросветленный (36788) 2 года назад
Дело в том, что отсутствие термообработки - это всегда спад ядов, выделяемых при термообработке. Диареи может и не быть, если пищеварение хорошее.
Т Просветленный (31772) 2 года назад
Солить, коптить, в тузлук
маааленький дракончикМастер (1224) 2 года назад
Просветите, пожалуйста, что значит "в тузлук?
Т Просветленный (31772) маааленький дракончик, в воде. Лучше загуглите, там куча рецептов)
Артём Профи (525) 2 года назад
Можешь пожарить или сварить суп,твоё право.
Ct St Искусственный Интеллект (135236) 2 года назад
Прослоечка.
Можно сделать что угодно... посолить, закоптить, отварить в луковой шелухе потом с чесночком и перцем замутить, запечь с картофаном...
Вика Чернова Искусственный Интеллект (118991) 2 года назад
Если костей нет, я бы сыровял сделала.
А так можно - хоть запечь, хоть картошку на нем жарить
Mura Искусственный Интеллект (118992) 2 года назад
суп из свиньи варить не надо. Идеально закоптить или засолить. Но хорошо и пожарить или запечь в духовке. Можно на фарш пустить, но тогда говядину добавлять надо.
АлександрПросветленный (39758) 2 года назад
ты че--мусульманин ?--суп не варить---- че за хрень ? просто это жирное мясо-- порезать на кусочки и все пожарить-- смалец получится--- на нем жарить картошку-- ! да и вообще картошки добавить и все пожарить-------отличная еда
Mura Искусственный Интеллект (118992) Александр, из свиньи не получится вкусного, насыщенного бульона. Суп надо из говядины варить, а свинины можно немного добавить для жирности. Свинья для жарки и запекания.
А Х Просветленный (26195) 2 года назад
Тоненько нарезать без шкурки. Обжарить. В куриные яйца добавить немного молока, перемешать. Залить мясо. И на самый маленький огонь до готовности)))
Vera Vera Искусственный Интеллект (280461) 2 года назад
засолить с чесноком и специями в пакете - дежать в овощном ящике холодильника 4-5 дней а потом соль смыть и кусок осушить -очень вкусно

можно порезать брусочками и потушить с овощами - лук морковь и томаты = к любому гарниру

шкурки мелко порезать и вытопить в небольшом количестве воды - получатся шкварки для жарки картошки

так же можно сделать плов
и в суп верхушечки срезать и в фарш на подмес к говядине
Vladimir R Оракул (50616) 2 года назад
посолить, больше ничего из него не сделаешь вкусного
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149391) 2 года назад
не все куски видны но это сало с рёбер или брюха. есть его будет сложно много соединительной ткани, для его употребления его надо сделать мягче но не вытапливая много жира. Если жарить на сковороде жир просто вытопится, и у вас будут шкварки , мясо в этом случаи станет жёстким, и есть станет практически нечего. Есть несколько вариантов запечь обжарив сперва большим куском до корочки и отварить а затем запечь как делают китайцы .
Vera VeraИскусственный Интеллект (280461) 2 года назад
чтобы мясо не стало жёстким я сначала тушу кусочки в водичке а потом ловлю момент когда она выкипит и помешиваю - добавляю лук уже нарезанный и опять томлю под крышкой
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149391) Vera Vera, Это подчеревок сперва отварен затем натерт чесноком с перцем и зеленью и запечён при 190-210 на решете
Перчик. Оракул (52035) 2 года назад
Я б на гороховый супчик поставил!!
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (136494) 2 года назад
надрежьте кожу квадратиками 1,5Х1,5 см и прожарьте с той же стороны до
желаемого цвета, затем надо приправить и запечь в духовке до готовности 180°C
можно в рукаве
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 2 года назад
Да все. пожарить с картошкой, с овощами, с гречкой, с макаронами пойдет на ура.
Сергей Оракул (68624) 2 года назад
Я бы пожарил, как можно тоньше порезал нашпиговал чесноком поперчил посолил слегка сковороду подсолнечным маслом смазал и обжарил с двух сторон, с кожей. Ну или в фарш с говядиной.
Александр Холод Искусственный Интеллект (110821) 2 года назад
Много чего можно сделать. Например, в щи добавить, или супец гороховый. Можно картошку на нём пожарить. Можно засолить. И, наконец, мой любимый вариант: закоптить, холодным дымом, классная штука! :)
Похожие вопросы