Поиск фанфика по Наруто, слеш, Итачи/Наруто. Наруто в Акацуки.
Пожалуйста помогите найти любую информацию про фанфик по Наруто. Это был слеш, основной пейринг Итачи/Наруто а так же там был односторонний Обито/Наруто. Сюжет заключён в том что Итачи и Кисаме находят Наруто после битвы с Саске и рассказывают ему правду о деревне и его происхождении, дают ему время сделать выбор хочет ли он присоединиться к Акацуки или же и дальше жить изгоем в деревне. После некоторого времени они приходят за Наруто, ну и конечно он решает пойти с ними. Дальше он будет тренироваться в Акацуки и пробуждать шаринган. Больше смысла пересказывать нет, фанфик достаточно большой, хотела перечитать это произведение, но к сожалению никак не могу его найти ни в понравившихся, ни в обычном поиске. Название тоже уже не помню, поэтому буду рада если кто-то сможет помочь. Так же уточню что фанфик находился на "Фикбуке". Заранее благодарю всех кто откликнется :)
ДополненМною найдено название фанфика "Когда мир ослепнет", а так же информация о том, что он был удален с фикбука. Поэтому последняя надежда на тех кто его сохранял :(
На Ютюб выкладывали нечто похожее. В 4 частях (у второй части 3 подчасти...).
https://www.youtube.com/results?search_query=[Когда+мир+ослепнет]+
Можно послушать...

Если всё ещё нужно, то я нашла его в таком варианте
Ссылка на архив
Если у тебя есть ВКонтакте, то я могу файлом тебе скинуть