Как создать приложение на IOS и ANDROID (нестандарт)
Ооочень нужен ваш мудрый совет!!
Artem Gor
Знаток
(330),
на голосовании
1 год назад
Мне нужно приложение. Сейчас есть 2 пути: самому, или через заказ. Приложение нужно для MVP. Посадочную страницу я делал самостоятельно и разобраться в структуре лендинга у меня заняло немного времени. Порядка двух суток. Посадочная была рассчитана относительно низкий трафик.
С приложением - другая история. Приложение должно быть на массмаркет. Порядка 15-20к активных пользователей в сутки. Так же 2 зоны: оффлайн с полезным функционалом и онлайн с минимессенджером и лентой тематический новостей (при запуске - без возможности загрузки видеоконтента; в перспективе пары лет - добавим).
Вопрос в следующем: могу ли я самостоятельно разобраться в этом и скрафтить это "чудо" самостоятельно через конструктор? Либо же мне необходимо привлекать профильные конторы и спецов?
пы.сы. Лично я предпочёл бы сделать сырую версию для теста самостоятельно. При этом я боюсь 3-х моментов:
1 - изучение конструктора окажется более трудоёмкое, чем лендосов 2 - приложение окажется слишком слабым и багованным для потенциального траффика в 100-150 юзеров одновременно. (Как в случае с нормальными сайтами сайтами. Например, Тинькофф никто не стал бы делать тильду, или инсэилс) 3 - даже если я сам сделаю этот каракс, который потянет старт, на определённом этапе, когда будет стабильный и высокий траффик ( если будет:) ), придётся создавать новое приложение, либо проводить более затратную по финансам хирургическую операцию, чтоб всю его структуру перевернуть с ног на голову, для того что бы оно нормально функционировало
С приложением - другая история. Приложение должно быть на массмаркет. Порядка 15-20к активных пользователей в сутки. Так же 2 зоны: оффлайн с полезным функционалом и онлайн с минимессенджером и лентой тематический новостей (при запуске - без возможности загрузки видеоконтента; в перспективе пары лет - добавим).
Вопрос в следующем: могу ли я самостоятельно разобраться в этом и скрафтить это "чудо" самостоятельно через конструктор? Либо же мне необходимо привлекать профильные конторы и спецов?
пы.сы. Лично я предпочёл бы сделать сырую версию для теста самостоятельно. При этом я боюсь 3-х моментов:
1 - изучение конструктора окажется более трудоёмкое, чем лендосов
2 - приложение окажется слишком слабым и багованным для потенциального траффика в 100-150 юзеров одновременно. (Как в случае с нормальными сайтами сайтами. Например, Тинькофф никто не стал бы делать тильду, или инсэилс)
3 - даже если я сам сделаю этот каракс, который потянет старт, на определённом этапе, когда будет стабильный и высокий траффик ( если будет:) ), придётся создавать новое приложение, либо проводить более затратную по финансам хирургическую операцию, чтоб всю его структуру перевернуть с ног на голову, для того что бы оно нормально функционировало
Нужны уточнения? - дополню
заранее благодарю!