Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать Call of Duty: Modern Warfare 3 без торрента?

Расул Абуев Ученик (36), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте. Можете подсказать, как скачать Call Of Duty Modern Warfare 3 без торрента, желательно чтобы была какая то программа установщик кроме торрента и медиагет, если можно подскажите пж.
Голосование за лучший ответ
кто я кто ты Ученик (186) 2 года назад
Стим
Расул Абуев Ученик (36) 2 года назад
Кроме этого.
Aleksey Vladimirovi4Ученик (133) 1 год назад
Купите игру на оф.сайте .
Александр Новасов Просветленный (31749) 2 года назад
Такого нет, ну только если там будет дополнительные файлы типо вебалты, амиго и т.д.
Скачай через торрент, так проще.
Через торрент пытался. Если торрент, то надо задать уже совсем другой вопрос: Почему у меня не скачиваются игры торрент.
Александр Новасов Просветленный (31749) Возможно раздача битая, ищи на других сайтах, если хочешь могу попробовать помочь через дискорд.
Ну если можешь через дискорд помочь, то вот — Fuzzey#1193. Но проблема в том, что я живу в Туркмении, и скорость интернета у меня черезвычайно низкая, аж такая, что когда я поставил на своем пк загрузку через торрент. Прошло 5 дней, и не прибавилось ни одного процента загрузки, я даже пересмотрел все советы по поводу торрента, но не скачалось. Но также другие файлы по прямой ссылке у меня вполне скачиваются, но для скачки например по прямой ссылке 11 Гб Колды скачивается конечно на "средней" скорости, но скачивается долго, поэтому мне нужен какой нибудь быстрый установщик. Например у моего дяди инет почти такой же как и у меня, но он спокойно на расслабоне скачивает на свой пк (сравнимый с моим) Metro Exodus, поэтому я обратился за помощью.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228414) 2 года назад
вот
igrozavod.ru/shutery/730-12-call-of-duty-modern-warfare-3-zov-dolga-sovremennaya-vojna-3.html
Спасибо, потом проверю.
Похожие вопросы