Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Жизненная ситуация , не знаю что делать, нужна ваша помощь.

Максим Курельчук Ученик (144), на голосовании 2 года назад
Всем привет. 1 мальчик(который подбежал к нам дружить будет псевдоним Сеня) 2 мальчик(который нам мешал и обвинял в последствии меня выставили виноватым будет псевдоним Гера). Как то раз к нам подбежал Сеня и попросился поиграть. Мы согласились и начали играть на площадке. К нам подбежал Гера. Он нам мешал, стоял на поле где играли и мешал нам и что-то показывал. Мы ему много раз говорили, затем старались отводить его. После этого ему было абсолютно пофиг но не важно. Мы пошли на другую площадку. Гера за нами. Гера нам начал угрожать, хотя мы ему ничего не делали. Сеня зачем то убежал, пока я стоял говорил с Герой, зачем он ходит и пусть уйдет. В итоге оказалось он украл мяч Геры и убежал. Сам он сказал бежать за нами. Он мне сказал "давай с прячем его", я согласился и он пошел, думал выбросить мяч в мусорку. Чтобы его в последствии как я понял увезли, но после этого он подумал не надо и сказал помоги мне его спрятать. Я пошел с ним за дом и он дал мне мяч и говорит прячь, я боялся, но просто положил у куста и убежал. Тот Сеня больше не появлялся скрылся. После этого Гера рассказал все родителям и после недель двух или одной мы на этой площадке встретили Геру. Сени тогда не было. Он нас сфоткал и после этого отправился своему Папе, говорив что это я типо украл мяч. Затем Гера дал трубку мне с Папой. Он мне угрожал что не вернешь мяч то я в полицию заявлю. Я сказал что я его не крал, так и было на самом деле. Затем он сказал про какую-то сумку которая якобы стояла 4к на пояс " Спартак" я ее вообще не видел у Сени, и не брал даже ее в жизни никогда в руки. Я сказал что не крал ничего а сумку вообще не знаю. Я пошел по делам. После возвращения домой я не среагировал и его мать меня поджидала и сфоткала. Сказала "Стой, где мяч и сумка?" я говорю что не знаю. Она говорит теперь что якобы в этой сумке было много денег, документы и вещи, у ребенка которому 9 лет, в очень маленькой сумке. Я слава богу сказал что пойдем к нам, там разберемся, чтоб не думала что я иду к дому своему, хотя это и не был мой дом, там жил мой друг, который кстати свидетель, что я не крал ни мяч не сумку. Что делать? Что мне будет? Говорят есть свидетели, хотя я мяч не нес почти, только в самом конце когда меня попросили
Голосование за лучший ответ
Мудрый Манул Мыслитель (8734) 2 года назад
Удачи им пожелай) Прям в лицо скажи: пишите. Если нет доказательств, то сделать ничего не смогут. Я б на твоем месте еще их и послал бы куда подальше. Родителям также про ситуацию расскажи. Но что касается мяча, тот тут ты виноват. Но опять же, улик никаких нет.
Максим КурельчукУченик (144) 2 года назад
Он говорит, что его типо нашел. Камер не было, а если была, то видно, что там только этот Сеня на кадре ворует мяч и бежит. Гера сам на меня все свалил. Свидетелей все таки нет. Мне не будет ничего по мячу?
Мудрый Манул Мыслитель (8734) Максим Курельчук, Нет. Особенно если этот мяч нашли. Но на будущее, лучше пиши это в юридические вопросы) Там такое любят решать
И мяч я не прятал, я просто кинул его посреди дома, так как он мне не нужен был. А родители его говорят мяча нету.
Мудрый Манул Мыслитель (8734) Максим Курельчук, Та не парься, только разве что потом никакую длинную историю не пересказывай. Просто и кратко: Гера предложил спрятать мяч, ты отказался. Он "всунул" его тебе в руки, ты оставил на земле посредь площадки и ушел.
А что будет, они говорят заяву в ментовку накатают, меня вызовут?
Мудрый Манул Мыслитель (8734) Максим Курельчук, Если вызовут, скажи, что я написал выше. Ничего не будет. Тоже с такими встречался, они покудахтали, менты вопрос быстро порешали, ничего выплачивать не пришлось
Sky Hunter Мастер (2433) 2 года назад
Расскажи всё это своим родителям, пусть родители выясняют кто прав а к то нет сами....
Похожие вопросы