Top.Mail.Ru
Ответы

Что с собой делать

Меня всю жизнь душит моральная боль. Я была с человеком, с которым мне комфортно, кроме него ни с кем не общалась, не было друзей, да и сейчас нет, это приобрело эмоциональную зависимость, из которой сейчас я выбралась, почти(только постоянно на его страницу захожу, кроме этого больше ничего). Я очень нечасто чувствовала себя любимой в жизни в принципе. Попала в компанию в которой меня унижают, роют под меня, так же нет друзей, всех бешу. И мне иногда хочется хотя бы каплю заботы, внимания, разговоров. Но фиг там был. В семье никому не нужна, отчим унижает, мама кричит, все на меня кричат. С работы приношу вкусности, подтыриваю, чтобы задобрить, все как-то показать себя в семье, но потом меня снова хаят за каждую мелочь. От этого душевно плохо. Меня вопрос мучает, я могу сломаться как человек? В компании, в которой меня буллят я отпор даю и стою на ногах крепко. То есть, отстаиваю себя, но взамен получаю не любовь, но Уважение. То есть, меня не любят, а уважают. И я просто думаю, смогу ли всю жизнь прожить без любви, заботы и т.д. Без слов о том, что во мне кто-то нуждается. Я сломаюсь или просто привыкну? У меня еще и проблемы со здоровьем изза которых боюсь быть одна, но, в итоге, я одна. РПП, компульсивное переедание, я себя гублю всевозможными способами(с желудком проблемы, с сердцем). У меня аритмия лет 5, ничем не могу вылечить, думаю, сколько мне осталось, живу в апатии, как долбанет, так хоть стой хоть падай. Я настолько устала пугаться, что просто думаю(лишь бы не сегодня умереть), и так каждый день. Как быть, если всю жизнь буду в одиночестве? Как это принять? Я не найду отношений, никогда

По дате
По рейтингу
Мастер

Я похожий человек на вас, у меня никогда не было друзей и в отношениях мне не везет. В целом общаться с кем либо очень сложно, но я очень люблю животных. Порой мне страшно, что я останусь одна, в одиночестве, да, но меня успокаивает та мысль, что я могу завести например собаку и мне уже будет не так одиноко, а я хочу целый питомник собак, я хочу жить этим и мне никто не нужен. Так что я думаю вам нужно найти свое дело, свой смысл жизни, где люди особо то и не нужны, если любите животных, то тоже можете завести кого нибудь и одна вы уже не будете))

Знаток

Выходи за меня

Мыслитель

Съехать от таких родителей сперва

Просветленный

Убить себя

Оракул

олололо трололо