Top.Mail.Ru
Ответы

Пропали фото из галереи.

У меня телефон Андроид 11 с галереей от Google. Сразу говорю, что эта же проблема и на Андроид 10.
Я часто что-то фотографирую, а потом чищу галерею. Вчера зашла в галерею просмотреть и удалить ненужное, а фотографии (которых было примерно 200) пропали. Остались только фото за эти пару дней.
Захожу например в Телеграм. Там когда нужно выбрать фото для отправки они все есть. В любом приложении кроме галереи фотографии есть.
Тоесть сделать новые и отправить любые из фото я могу, а удалить ненужные нет. Ведь в галерее они не отображаются.
При перезагрузке телефона фотографии появились, но потом снова пропали через некоторое время. Так же и на другом устройстве.

Что с этим делать? Помогите, пожалуйста.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Посмотри тутор в ютубе) надеюсь, что он тебе поможет решить проблему

Мудрец

У меня такое было, когда фотки были на SD карте и она подохла.

Просветленный

Может они у тебя в облаке гугл,а оно бывает не доступно

Мыслитель

из телефона некогда нечто неисчезает даже если ты очистишь гарелею полностью хранилище полностью и утебя в памяти будит стоять циферка 0% это неговорит о том что вся информация из телефона исчезла скачай через плеймаркет тотал командер через него найди папочку в своем телефоне DCIM открываешь в ней лежит папочка thumbnails если этой папочки там нет значит она скрыта вверхнем углу либо в нижнем углу все зависит от модели телефона нажимаешь три точки заходишь в настройки и перещелкиваешь там кнопочку показывать скрытые папки у тебя появится папочка thumbnails что это такое это мини хранилище на любом телефоне оно создает резервные копии и некак независит от хранилища основного заходишь туда и изымаешь то что тебя интересует

Искусственный Интеллект

Может у тебя в настройках поставлено АВТООЧИСТКА через день или два