Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Компьютер в мгновенье начал тормозить

Сижу рисую и в это же время слушаю видео, как вдруг звук заел на некоторое время, смотрю а два кадра между собой проигрываются, пытаюсь закрыть хром, а кнопка закрытия не работает, потом как компьютер перестал отвечать я решил нажать кнопку ресета на корпусе, после включил и винда на загрузке стала глючить, после ввода пароля эта анимация загрузки провисала на секунд 5, опять нажал ресет, принял сделать ещё одну попытку запуска но с неё даже не зашло на рабочий стол, зависло прямо на загрузке намертво.
В плане скачивания программ я опытный пользователь, скачиваю лишь с одного сайта которому полностью доверяю, раньше вирусов там не ловил. Так же ГП И процессор не были в перегреве ибо четыре куллера на корпусе держат температуру до 65 градусов. Пыли на комплектующих нет. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

По дате
По рейтингу

Тут много вариантов .
Начиная от самого OS , заканчивая железкой в твоем системнике . Если есть чем заменить или проверить ( вместо ssd , поставь hdd) (если есть блок питания , пробуй поменять его)
Но я рекомендую лучше отнести в сервисный центр для диагностики пк.

Мудрец

жесткий диск, возможно, память

Оракул

когда жесткий диск старый то такие глюки могут быть, завиосоны когда считывающая головка стала читать нестабильный сектор и зависон.

Оракул

Или жёсткий диск отошёл.
Или перегрелся процессор (важно насколько хорошо установлен кулер на процессор).
Или отошёл контакт от оперативки.
Или блок питания нестабильно выдает напряжение.