Написал огэ по русскому на 5, а мне всё аннулировали.
Дело в том, что учился на 2-3, а огэ написал на пять. Учителя ругаются в школе и все, от учителей до минестерства думают, что я списал. Хотя прикол в том, что за всё огэ я НИ РАЗУ не выходил в туалет. Чтобы списать идеально на 5, мне надо пронести с собой два листа с изложением, сочинением и тестом, чтобы списать это в туалете. Но я не ходил туда, даже по записи видеонаблюдения можно проверить. В таком случае, как я мог списать сидя на второй парте под наблюдением двух камер и постоянно ходящих туда сюда смотрящих? Я конечно опытный по списываниям, но даже я не настолько крутой, чтобы вот так списать идеально всё. (ну тест походу с двумя ошибками)
Вопрос: они имеют такое право без доказательств аннулировать огэ? И можно ли снова написать на пять или аннулируют во второй раз?
иди и докапывайся до всех подряд, типо безосновательно обвиняют тебя. ищи, куда подавать жалобы и стучи везде
расскажи родителям подробно, вместе докопаетесь
Учителя разве не заинтересованы в хорошей сдаче огэ?
Проверяющие не знают, как ты учился в школе. А Министерство здесь причем? Бред пишите. Подавайте аппеляцию.
Не аннулируют, не парься. У нас тоже троишники на 5 написали.
А поч ты тогда на 2 и 3 учился