

Едариум
+1Почему говорят, что если пожарить стойки до прожарки well done, то он не будет сочным?
Я вот жарили стэйки из обычной говяжей вырезки. Не мраморное мясо, а обычная говяжья вырезка. Ну пожарил сначала на раскаленной сковородки со всех сторон и потом в разогретую духовку минут на 13. И все готово well done. И было сочным. Почему говорят что стэйк well done не будет сочным, если у меня он сочный? Или дело тут в другом?
По дате
По рейтингу
Кто говорит -то? Жарьте до той степени , которая вас лично устраивает. Мой муж , например, любит полную прожарку, духовками я не маюсь , умею на сковороде до нужной степени довести. А мягкость и сочность конечного продукта зависит от качества мяса , в первую очередь.
Дело в разном виде мяса и вкусовых предпочтений людей, кто-то любит другую степень прожарки.
русский не твой родной?
Больше по теме