Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня темные колени и локти?

jaywee Мастер (1388), на голосовании 2 года назад
У меня светлая кожа, отнюдь не сухая. Но в зоне колен и локтей она очень сухая и темная с явным жёлтым оттенком, ужасно выглядит, особенно колени. Я пыталась тереть, отбеливать народными средствами эти места, все без толку. Не думаю, что это загар. А если это и он, то загар с любых других участков тела с меня сходит.
Увлажнять кремами тоже пыталась, 0 эффекта- кожа здесь сухая как пустыня. И так у меня вроде бы всю жизнь. Может ли быть причина в неполадках внутри организма?
Голосование за лучший ответ
Дивергент Высший разум (1802760) 2 года назад
Нужно немедленно идти к эндокринологу. У тебя проблемы либо с печенью, либо со щитовидкой. Большие проблемы. Идти НЕМЕДЛЕННО. Очень похоже на запущенный гипотиреоз...
jayweeМастер (1388) 2 года назад
А прыщи могут быть симптомом патологий с печенью или щитовидкой?
Неполадки с щитовидкой подозреваю у себя давно. А вот печень не знаю
Дивергент Высший разум (1802760) Одно из двух при таких симптомах - или щитовидка, или печень. Но беда в том, что эти симптомы чепуха по сравнению с тем, что может быть дальше. И развивающееся слабоумие тоже не самая большая беда. Я не шучу! Немедленно к эндокринологу, анализы крови на ТТГ, Т4свободный и ферменты печени!
Похожие вопросы