Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сортировать письма в mail.ru по объему

parizhanka Ученик (139), закрыт 2 года назад
Как сортировать письма в http://mail.ru/ по объему
Лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 2 года назад
Здравствуйте. К сожалению, такая возможность в Почте отсутствует. Расскажите подробнее, пожалуйста, для чего вам это необходимо?
parizhankaУченик (139) 2 года назад
Я хотела бы почистить почту, чтобы уменьшить объем и начать удаление с самых объемных писем.
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (57183) parizhanka, обычно, наибольший объём имеют письма с вложениями. Письма с вложениями можно отфильтровать по инструкции: https://help.mail.ru/mail/letters/sorting/filter
parizhankaУченик (139) 2 года назад
Я знаю, как фильтровать письма с вложениями. У меня слишком много таких писем. И мне именно нужно возможность сортировки от самого большого объема к самому маленькому. Такая стандартная и удобная возможность. Почему же ее до сих пор нет?
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (57183) parizhanka, я передала ваше пожелание о такой сортировке писем менеджеру проекта.
iДамирПрофи (937) 2 года назад
В самом деле, почему бы mail.ru не сделать сортировку писем по размеру вложений?
iДамир, да накер им ни чего не надо, их и так все устраивает.
SETROУченик (113) 1 год назад
да чхать им на пользователей
ввели дебильное ограничение в 8 гигов почта+облако
теперь выеживайся, разыскивай письма за 10 лет и удаляй
нелюди
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (57183) SETRO, Здравствуйте. Вы можете увидеть информацию о больших файлах и письмах здесь: https://cloud.mail.ru/promo/quota/ .
ДмитрийУченик (121) 3 месяца назад
"импортозамещение" во всей красе.

"Всё, что советское — ништяк: машины и штаны,
Пусть дорого всё стоит, но всё наше, пацаны!"

гр."Сектор Газа", песня "Патриот".
Sergey KassirovЗнаток (348) 1 месяц назад
можно переслать все птсьма на ящик gmail.. там есть возможноть сортировки по объёму
Sergey Kassirov, Лучше вообще все "переслать" куда угодно. Хоть на Яндекс. За отмену "бесплатного навсегда" облака. Пусть подавятся. Вот только почту зае..сь чисть так и пусть давятся своими 8 гигами....
Остальные ответы
Минобр КЧР Ученик (121) 2 года назад
тот же самый вопрос, так как почта переполняется, хотя раньше Mail.Ru писали, что почта не ограничена
Минобр КЧРУченик (121) 2 года назад
нашел решение. В левом нижнем углу почты - Настройки - Все настройки - Фильтры- Добавить фильтр - Если выполнено условие, Поле "Размер, кб", больше 10240 (к примеру я поставил 2 фильтра 10 мб и 20 мб) - Тогда Поместить в папку - Новая папка, пишете имя папки, ставите галочку "Применить к письмам, которые уже находятся в папках" - Применить фильтр - Сохранить
Шухрат Хаитматов Ученик (114) 9 месяцев назад
Да, удивительно, почему такая стандартная функциональность, как сортировка писем по размеру, у вас не реализована. Очень неудобно.
Ирина Суханова Ученик (169) 5 месяцев назад
Если на " mail.ru " до сих пор нет сортировки почты по "объему", то разработчики ДЕБИЛЫ !!!
B Ученик (191) 3 месяца назад
Эта функция была, mail ее убрал. И очевидно, что убрал чтобы усложнить клиентам возможность оставаться на бесплатном тарифа
Толян Питерский Мастер (1514) 1 месяц назад
Ещё недавно у меня было 100 GB общего пространства в Облаке Мэйл.ру, из них занято около 30 ГБ. Причём почта в эти 30 Гб не входила. Относительно недавно (где-то месяц назад) я случайно обнаружил, что объём доступного мне пространства порезан до 8Гб, и образовалось переполнение в 25 Гб, так как теперь ещё и данные почты включили в это пространство. И что из-за переполнения данные будут через некоторое время удалены. И что я теперь из-за переполнения не могу даже открыть для просмотра файлы, чтобы понять, что мне нужно оставить, а что можно удалить. Это всё хорошо, претензий нет, я не плачу за ящик, поэтому не имею претензий к объёму выделяемого мне пространства. Но претензия у меня только к тому, в каком виде придумали ограничить пользователя. Залить файлы дали без ограничения, а потом сами что-то придумали и ввели ограничения) Гениально. В почте не оказалось функционала по сортировке писем по размеру, чтобы можно было оперативно удалить ненужные большие письма. На дворе 2024 год) М-да. Оставлю мэйловский ящик как запасной, а не основным, которым он был больше 20 лет.
Виталий ВульфсонЗнаток (482) 1 месяц назад
Может быть обратиться в ФАС и прокуратуру?
Sergey KassirovЗнаток (348) 1 месяц назад
на gmail есть такая опция. Перешлите письма в этот ящик
Мария ЕгороваЗнаток (353) 1 неделю назад
В левом нижнем углу есть надпись "Ящик переполнен", рядом три точки, нажимаете на них и выбираете "Очистить ящик", вам открывается окно – в самом нмизу этого окна письма отсортированны по размеру и по папкам – что большое есть во входящих, отправленных и т.п.
Денис Лёвин Профи (603) 1 месяц назад
А ответ маил ру будет ?
Это ведь базовый функционал.
Похожие вопросы