Top.Mail.Ru
Ответы

Сначала:"Мы не подходим друг другу". Потом:"Извини давай попробуем".

Такая ситуация. Парень со мной полгода назад познакомился в торговом центре. Взял телефон, потом списались, встретились. После он написал :"Слушай извини, мы не подходим друг другу. Ты слишком скромная, неразговорчивая". Я реально стеснительная с малознакомыми людьми потом раскрыыаюсь. Ну я ответила :"Хорошо удачи)". Он:"А ты точно не обижаешься?". Я:"Нет все нормально". Он:"Что делать будем? ". Этот вопрос показался странным.. Типа я же не настаиваю на общении и так далее. Уже пожелала удачи и сказала что не обижаюсь. Я ответила:"Прощаться будем)". И он меня занёс в чёрный список.
Три дня назад пишет спустя полгода :" Привет, извини что так получилось. Я передумал. Давай попробуем начать заново. Встретимся, погуляем.". Я пишу :"Так ты же говорил, что мы не подходим друг другу?". Он:" Ну да мы разные, но я думаю стоит попробовать". То есть моя необщительность его уже не парит. Где логика скажите? Потерялась? К слову до этого сообщения мы пересеклись с ним на улице. Он поздоровался и я его проигнорировала:D

По дате
По рейтингу
Новичок

Логика есть. Он выбирал, ты не подошла. Побегал-поискал полгодика, не нашел подходящую, решил по запасным вариантам пройтись, то есть по тем, которые с первого раза не подошли, но могут со второго понравится (что ерунда, конечно).
Евгения Онегина с Татьяной Лариной помнишь? Молодая, глупая из деревни - для любви она не подошла, а солидная замужняя в городе Спб - она же самое то для интрижки.
Каждому - свое.
Главное, как он тебе - нравится или нет, тебе и решать. Но зачем он тебе такой, который тебя выбирает по принципу - "на безрыбье и рак рыба".
Тебе нужен, наверное, тот, которому именно ты такая как есть и нужна.
Удачи!

Просветленный

Логика простая. С другой не получилось, решил вернуться к той, которая соглашалась.

Просветленный

...ну да, попробовали, скажет и правда не подходим друг другу).

Искусственный Интеллект

Может парочка "нескромных" его за время отшили, вот и решил что лучше ты, чем никто

Оракул

Ниче, скоро ты ему покажешь кузькину мать.