Почему моя двоюродная сестра такая врушка, или темнит по поводу зарплаты?
Я живу с ней в одной квартире с моим отцом.
И услышал краем уха как она кому то похвасталась по телефону что у нее зарплата 150к в месяц. Она на какой то студии работает для тв поганые передачи делает. И тут я это услышал.
А у нее не прав, не машины. Не собственной квартиры. Ремонт в этой квартире не делает, не предлагает. Когда мать у нее просит что-то купить или по есть то говорит, извини нет денег.Иди мол работай, ты моя мама иди работай и все. Она только катается отдыхать иногда. Не знаю куда она откладывает или она врет кому то по телефону.
Но короче у них всегда пустая морозилка, полу пустой холодильник.Никогда нет еды нормальной. Куда она их девает не ясно. Знаю только что она кому-то отсосала на работе. Комната рядом, услышал как она жаловалась, что ее мужчина такое скотское отношение строит с девушками. Мол ну я ему отсосала, отсосала. Ну и.
Мне честно все равно.Я не завидую.Я не могу понять, почему она не копит, не откладывает. Почему не купит квартиру студию в новой Москве например. Прописка у нее у отца, где еще дети от другой семьи тоже вроде прописаны. она надеятся на долю после если вы поняли о чем я. а когда ей говорят про ремонт, она говорит, что плевать хотела, она тут не прописана и чхать хотела. Но сама тут живет.
Просто ее отношение к жизни, к матери, к брату, ко всему живому. К отношениям с мужчинами говорит что денег у нее нету столько.Или есть, но она куда-то их сливает втихаря.
Единственное что знаю, она ложится под кого попало с каждой работы.
Врет,конечно.Живет ведь как-то.
Даааа, сёстрам взаимно друг с дружкой не повезло...