Skyrim SE,AE,LE Разница версий.
Я уже немного подразобрался в различиях между SE и LE версиями ,и мне сказали что версия AE это чуть лучшая версия SE,но если я хочу захламить свои древние свитки модами, какую версию лучше скачать? Больше всего мод-ов под LE,у AE-SE я пытаюсь понять совместимость глобальных мод-ов , но все говорят что кривой код, снова. Вопрос вот в чём, есть ли в AE версии что-то настолько новое чтобы отказаться от гарантированно захламлённого модами LE,и мучаться ища моды которые будут подвязаны под SE/AE? Я весь день потратил сегодня пытаясь настроить прошлую сборку просто ради того чтобы найти конфликт двух программ и 2 разных игр и снести всё на хрен. А теперь сижу и думаю, какой же скачать....
LE - это "ванильная" старая версия но со всеми длс которая почти что порт с пс3 и на неё есть очень много разных модов.
SE - это опять же старый скайрим но теперь со встроенными дополнениями и "кубом творчества" где можно КУПИТЬ фанатские моды, но справедливости ради иногда можно взять бесплатно, или всегда бесплатно если играть на пк; также в этой версии якобы улучшенная графика, но по факту она лишь нагружает пк (на эту версию тоже есть свои уникальные и крутые моды однако геймплейных модов на неё меньше).
AE - это последнее переиздание скайрима которое по сути обычный SE, но поломанный и с модами которые запихнули как часть игры + в этом издании "улучшена" скорость чтения скриптов из-за чего многим мододелам приходится переделывать свои моды с SE на AE.
+ кодировка файлов у LE и SE разная из-за чего нельзя так просто перенести мод с LE на SE
legendary edition там коллегия магов доступна и дополнение со вторым драконнорожденным «мираком», а в обычном нет вроде так…
А в чём проблема с модами? Открываешь нексус и вперёд.