Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После бритья на ногах появляется раздражение, что делать?

Лена Крестец Ученик (89), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
. Гуру (4163) 2 года назад
Не брить
Лена КрестецУченик (89) 2 года назад
На улице сейчас жарко, хожу в шортах. А с небритыми ногами выглядит странно
why ask Просветленный (34583) Лена Крестец, не ходи в шортах
Жак Фреско Мудрец (10161) 2 года назад
Надо использовать пену для бритья чтобы не было раздражения
я пользуюсь ей, через день всё равно все ноги красные
Жак Фреско Мудрец (10161) Лена Крестец, а вы уверены что она качественная? Есть пена которая не вызывает раздражения, советую покупать именно её
Penetraktor Гуру (2788) 2 года назад
Крем после бритья. Ищи чтобы на нём было написано: увлажняет и снимает раздражение
bbbb hbbb Профи (952) 2 года назад
Я скрабирую ноги перед бритьем, потом пена (или гель для бритья, что вам подходит больше) прохожусь бритвой не по всей ноге сразу а мелкие участки, после этого сполоснуть бритву, снова другой участок, и так всю ногу постепенно. Проводить по 2 раза по одному месту не советую от этого раздражение идет. Потом мажу кокосовым маслом и пантенолом, можно только пантенолом, тоже хорошо помогает
why askПросветленный (34583) 2 года назад
Идёшь против роста или по?..
Лена Крестец Ученик (89) why ask, я против, так лучше сбриваются
я несколько раз по одному месту провожу, потому что не полностью сбриваются волосы
bbbb hbbb Профи (952) Лена Крестец, лучше не стоит по несколько раз, либо нанести перед тем как снова провести еще раз пену, а то когда по несколько раз проводила ужасные прыщи были по ногам. Еще советую после каждого бриться бритву промокнуть и побрызгать спиртом лезвия, так она дольше острая
Чем ноги скрабируете?
bbbb hbbb Профи (952) Лена Крестец, да скрабы какие попадутся в магазине, мягкие слишком скрабы не особо эффекта давали, средние брала, правда в последние пару месяцев забила, вроде более-менее все
Babay Babaev Профи (790) 2 года назад
Используй лосьон после бритья, например Нивея с Алоэ Вера.
Kum 57/4703-U Мыслитель (8334) 2 года назад
Ситцевую юбуку до пяток надо носить. Понятно, бестолочь?
Похожие вопросы