Top.Mail.Ru
Ответы
Фото, видео, дизайн
+3

Несколько вопросов касательно создания GIF больших размеров, ребята работавшие в данном направлении прошу, отзовитесь!

Цель заключается в создании GIF зацикленной анимации, есть последовательность изображений а так же есть видеофайл, из одного или другого нужно сделать анимацию в формате GIF без потери качества и в том же разрешении что исходное (1440х900).
Перепробовал нереальное количество разного софта и онлайн конвертеров, большинство ругается на файл превышающий 100мб либо на выходе я получаю плохого качества и разрешения анимацию, были даже случаи когда отсутствовали некоторые начальные и конечные кадры.
В ходе поисков софта я натолкнулся на несколько программ не портящих качество анимации на выходе но они не работают с файлами большего объема или в таких программах стоит ограничитель на 500-600 кадров, в моем же случае нужно запаковать в анимацию 2700 кадров для достижения плавной зацикленной анимации.
2 дня копаюсь в интернетах но видео и статьи на тему создания GIF анимации очень далеки от результата к которому стремлюсь я.
Буду бесконечно благодарен за любую информацию которая приблизит меня к достижению моей цели, заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Фотошоп,который у меня не выдержит такие размеры С ТАКИМ количеством кадров

Мыслитель

GIMP.
Как-то делал в нём анимацию из фотографий близкого к указанному разрешения. Только количество фоток было гораздо меньше.
Но GIF портит качество - всего 256 цветов. Слышал, что есть новый формат true-color-ный, но на практике его не встречал.