Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Переспал со своей подругой.

Не знаю что дальше теперь.... Подскажите совет? У меня есть подруга, чисто дружеские отношения, знакомы 6 лет, она год назад развелась с мужем. В общем я, моя подруга и несколько наших друзей поехали отдыхать на юг на море, в общем она вчера много выпила вечером, ну и я тоже, потом наши друзья разошлись, я с ней остался, долго разговаривали, про отношения говорили и в итоге был секс, целовались ещё. Сегодня конечно виделись, она мне сказала что бы никто не знал этого и что ей было хорошо, но она сегодня не на шаг от меня, прям все время рядом со мной, то в кафе сидела рядом, в бассейне и когда гуляли. Дело в том что мы друзья и она знает что я бабник, я ей иногда как другу рассказываю о своих девушках, а тут такое в итоге, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Тут вспоминается из недавнего:
- Друзей ведь не трахают...
- Ты просто не пробовал.

Просветленный

Сказать ей тоже в ответ что ничего не будет в плане отношений. А то в своих фантазиях она родила уже тебе пятерых детей, поэтому и не отходит… это надежда что вдруг вы не друзья. Короче где ты, там и другой такой же дружище. Не лезь в помойку, короче)

Мастер

Какие друзья Але??? Вы чпокаетесь как кролики) проснись уже наконец, и отвечай за свои поступки . Не ломай девушке жизнь, она хочет отношений, она одинока и ей нужен мужчина и семья.

Искусственный Интеллект

Всё нормально. Продолжайте...

Искусственный Интеллект

Ничего. Продолжай дальше спать с разными бабами.