Top.Mail.Ru
Ответы

Потерял уверенность в себе.

Подскажите, что делать, почему так.
Я потерял уверенность в себе.
История такова: я занимался спортом, чтобы изменить себя и подтянуть. Видел результаты, спустя полгода, год. Я смотрел на себя в зеркало и видел, чего я добился. Я видел в зеркале красивого парня и радовался своим успехам, я был уверен с девушками, жил легко и спокойно. На любые слова с целью обидеть я никак не реагировал и был уверен в себе, мне было вообще плевать. Но однажды мне в шутку сказали, что я полный. Я спросил у друга, что мне надо поправить: немного живот. Я поправил живот. Я очень долго прыгал на скакалке и он исчез. Однако, после этого момента я на каждый совет поправлял все, что нужно, но я больше не был так уверен в себе. Я перестал смотреться в зеркало, а спустя год перестал видеть результаты, несмотря на слова и хвалу людей. Хвала людей совсем никак не влияла на меня. Я перестал быть уверен в себе, начал слегка себя стыдиться. Начала появляться лень продолжать тренировки и я просто потерялся. Подскажите, как мне поступить.

По дате
По рейтингу
Мастер

Может твой друг тебе просто завидует и вообще он врятли тебе друг. Продолжай тренироваться! Успехов!

Искусственный Интеллект

НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ!

Оракул

Думаю, что это ваш путь мудрости. Эго-необходимый фильтр, его стоит держать в контроле, но и уничтожать не стоит. Всё нормально: вы посмотрели на это с другой стороны...не вижу проблем