Top.Mail.Ru
Ответы

Redmi 10 как поставить доугой видео плеер по умолчанию?

MIUI 12. 5.12, Android 11, не могу поменять плеер меня уже достал этот mi video плеер. Всё перепробывал даже в настройках, всё приложения, приложения по умолчанию, на видео стоит плеер который я хочу поставить, и mi video всё по отключал, по запрещал а всё ровно заходишь в проводник в папке запускаешь видео или фильм и он всё ровно пытается запустить этот чертов mi video, раньше такого не было ставил по умолчанию свой плеер нажал на видео и он всё нормально запустился а сейчас со своего плеера можно запустить только если зайти в функцию открыть в другом приложении, мож можно как то повлиять на это? Подскажите, или это после обновления системы он так и будет навязывать mi video плеер?

По дате
По рейтингу
Новичок

Да просто скачай прогу которая удаляет системные приложения и удалить его. Че сложного то?)

Знаток

Я нашла, как это сделать!
Сначала, как тут уже писали : настройки/приложения / три точки справа сверху, выбрать "приложения по умолчанию". Там выбрать видео / проводник.
Ахаха, пишу и вспоминаю, что это не помогло. А помогло вот что. В настройках выбираешь "приложения ", там ищешь ми видео, сбрасываешь его - очистить всё. И ещё я запретила его доступ к файлам. Потом в галерее открываю видео и оно заново запрашивает. Нажимаем "разрешить" и всё работает как прежде! Вот такая абракадабра.)) Теперь нет того видео ряда, который появлялся в конце воспроизведения каждого видео!!!

Мудрец

Настройки, приложения, все приложения, вверху справа три точки, там приложения по умолчанию. Установите видеоплеер

Знаток

Плеер скачай,в настройках будет по умолчанию приложения там поискать надо будет у кого какая система,ещё как вариант приложение поискать которые заменяет по умолчанию

Знаток
1мес

такая же фигня. чуть проясню: проблема в том, что при клике на видео-файл через Проводник слетает настройка приложения по умолчанию (почему - не ясно). Ставишь её заново и один хрен она при следующей попытке запуска слетает. Система не видит "приложения по умолчанию" и автоматом начинает открывать видео родным приложением (Mi Видео).

С помощью ADB AppControl снёс Mi Видео. Теперь если кликать по видео-файлу в Проводнике "приложение по умолчанию" также слетает, но родного приложения нет, и система сразу выдаёт окно выбора приложения: "открыть с помощью". А вот через Галерею - не слетает.