Redmi 10 как поставить доугой видео плеер по умолчанию?
MIUI 12. 5.12, Android 11, не могу поменять плеер меня уже достал этот mi video плеер. Всё перепробывал даже в настройках, всё приложения, приложения по умолчанию, на видео стоит плеер который я хочу поставить, и mi video всё по отключал, по запрещал а всё ровно заходишь в проводник в папке запускаешь видео или фильм и он всё ровно пытается запустить этот чертов mi video, раньше такого не было ставил по умолчанию свой плеер нажал на видео и он всё нормально запустился а сейчас со своего плеера можно запустить только если зайти в функцию открыть в другом приложении, мож можно как то повлиять на это? Подскажите, или это после обновления системы он так и будет навязывать mi video плеер?
Да просто скачай прогу которая удаляет системные приложения и удалить его. Че сложного то?)
Я нашла, как это сделать!
Сначала, как тут уже писали : настройки/приложения / три точки справа сверху, выбрать "приложения по умолчанию". Там выбрать видео / проводник.
Ахаха, пишу и вспоминаю, что это не помогло. А помогло вот что. В настройках выбираешь "приложения ", там ищешь ми видео, сбрасываешь его - очистить всё. И ещё я запретила его доступ к файлам. Потом в галерее открываю видео и оно заново запрашивает. Нажимаем "разрешить" и всё работает как прежде! Вот такая абракадабра.)) Теперь нет того видео ряда, который появлялся в конце воспроизведения каждого видео!!!
Настройки, приложения, все приложения, вверху справа три точки, там приложения по умолчанию. Установите видеоплеер
Плеер скачай,в настройках будет по умолчанию приложения там поискать надо будет у кого какая система,ещё как вариант приложение поискать которые заменяет по умолчанию
такая же фигня. чуть проясню: проблема в том, что при клике на видео-файл через Проводник слетает настройка приложения по умолчанию (почему - не ясно). Ставишь её заново и один хрен она при следующей попытке запуска слетает. Система не видит "приложения по умолчанию" и автоматом начинает открывать видео родным приложением (Mi Видео).
С помощью ADB AppControl снёс Mi Видео. Теперь если кликать по видео-файлу в Проводнике "приложение по умолчанию" также слетает, но родного приложения нет, и система сразу выдаёт окно выбора приложения: "открыть с помощью". А вот через Галерею - не слетает.