Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет звука на мониторе самсунг одиссей

Shamil Pantiev Ученик (100), на голосовании 2 года назад
Помогите, не понимаю почему звук не воспроизводит монитор. Подключен через дисп.порт все работает А звука нет и хоть ты выспись...
Голосование за лучший ответ
Сергей Максименко Мастер (2330) 2 года назад
Какой виндовс? Монитор точно может воспроизводить звук?
Shamil PantievУченик (100) 2 года назад
10 ка виндовс всё перепробовал...
Сергей МаксименкоМастер (2330) 2 года назад
Зайди в диспетчер устройств и настрой звук.
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (136018) 2 года назад
Нужно что бы видеокарта выводила звук не все это могут. Переключается здесь. А в самом мониторе то хоть динамики есть? Насколько знаю их там и нет вовсе в этой моделе
я все чаще сталкиваюсь с такими комментами (про видеокарту) Походу дело в ней 1660 ти ай у меня джи форс
есть даже регулятор громкости))))
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (136018) Shamil Pantiev, Регулятор громкости и на моём есть а динамиков встроеных нет. Только выход jack 3.5 на наушники или колонки
Максим ИльинЗнаток (323) 1 год назад
Там нет динамиков. Регулятор громкости - это если ты в него вставишь наушники или колонки.
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (136018) Максим Ильин, Ну дак и я про то же
cvazar Просветленный (46534) 2 года назад
у монитора выход только на наушники
переключить на другое устройство вывода и проверить
ты про то чтоб уши к монитору подрубить?
Та нее
cvazar Просветленный (46534) Shamil Pantiev, а у него выход только джек. на нем динамиков нет.и вообще у этого модельного ряда мониторов выход 3.5 джек, динамики отсутствуют
. Ученик (236) 2 года назад
В нем нет динамиков.
Похожие вопросы