Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучший симулятор рыбалки - белорусская игра Fisher Online. Вы согласны с моим рейтингом?

Bolt Hot Мастер (1663), на голосовании 2 года назад
Не на шутку заразился темой игр про рыбалку. Причём, довольно серьёзных игр. Фактически- симуляторов рыбалки. За два месяца у меня на ПК перебывало штук 15, наверное, различных игр. По итогу остались четыре игры, которые я с чистым сердцем назову лучшими.
А среди них, поиграв во все четыре, мой личный рейтинг такой:
1) Первое Место: Fisher Online / игра белорусского разработчика, который пишет игру ( и постоянно обновляет, кстати), в единственном числе.
Она стоит 320 рублей на маил ру в игровом мире, но зато потом с тебя не требуется в обязательном порядке кучи доната. Да, лодка тут даётся бесплатно к водоёмам. Вместе с ней море удовольствия.
2) Второе почётное место занимает в моём рейтинге игра:
Ultimate Fishing Simulator
Какая тут божественная вода и как в ней играет рыба, это надо видеть!
И только в этой рыбалке есть, в том числе и подлёдный лов, кстати. Ещё самый первый водоём мне напомнил север, который я очень люблю. Короче, Ultimate Fishing Simulator лёг на душу, что называется и сразу! Ну и просто сделана качественно рыбалка.
3) На третье место ( хотя многие будут тут кидать в меня тапками и кричать, что самый лучший симулятор рыбалки это Русская Рыбалка 4, скорее всего) я бы поставил Русскую Рыбалку 4. По инглишь так - Russian Fishing 4 она называется.
Автор живёт в Питере. В игре присутствуют сугубо российские водоёмы и присутствует российский колорит. Но меня напрягает ,что в игре надо кушать. Хорошо, хоть не какать. И очень редкий клёв. Ну, автор за реализм.
Ну, не до такой же степени, ёлы палы 0_0 Хотя....на вкус и цвет.
4) Четвёртое почётное место отдал бы Fishing Planet.
Знаю, что найдутся, как и в случае с Русская Рыбалка 4, те фанаты симуляторов рыбалки, которые бы ему отдали первое место. Но я бы ему отдал четвёртое. И вот почему. Во первых, очень такая сложная, порой не сразу понятная, система перемещения снаряжения в системе координат : магазин- рюкзак - снаряжение. Вроде бы должно быть всё логично и понятно. Но я тут как то купленное целое удилище для спиннинга потерял и пару дней не мог найти, настолько всё не просто и запутанно. Не люблю квесты всякие ужасно! Вот ты должен думать, как на базе всё это уместить в рюкзак или где купить побольше ящик или рюкзак, чтобы всё поместилось или специальный чехол для двух- трёх-четырех удочек, чтобы не получилось, как у меня, когда я потерял удилище...
Далее. Тут на всё надо зарабатывать. Игровые деньги. Ночная рыбалка? Плати! Хочешь лодку? Ооо, ты не заработал ещё на лодку! Тебе ещё надо ловить и ловить, чтобы даже самую дешёвую купить. Хочешь иметь не обрезанную лицензию, а полную? Тоже плати! Далее- хоть игра и бесплатна, но она просто тебя заваливает предложения купить всё, что угодно, но уже за реальные деньги. В игре очень много зацепов. Я устал обрезать леску, если честно. Если в Fisher Online и Ultimate Fishing Simulator я старался поближе к траве и кустам забрасывать крючок или блесну, зная, что там точно лучше будет клевать, то в Fishing Planet если ты кинешь среди лилий куда нибудь, то 95%, что получишь зацеп. И может придётся обрезать леску с крючком и поводком.
-------------------
Ну вот как то так, если коротко. Вы согласны с моим рейтингом?
Голосование за лучший ответ
Kirill_2000 Мыслитель (5821) 2 года назад
лучший симулятор рыбалки это реальная рыбалка)
Похожие вопросы