Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

HD звук в Poco X3 Pro!

Борис Орлов Гуру (3657), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте. Может кто нибудь подсказать как включить этот HD звук? (фото ниже)
Опция есть, но включить не получается, а в интернете информации по этому поводу нет!
Голосование за лучший ответ
Geka Просветленный (41899) 2 года назад
так это только если колонку подключишь
Борис ОрловГуру (3657) 2 года назад
Подключил, аккустическую систему, всё равно опция не активна. Может кодек какой то нужно чтоб поддерживала акустика, чтобы опция заработала?
Geka Просветленный (41899) Борис Орлов, как включить этот HD звук Poco X3 Pro! https://technika66.ru/poco-x3-pro-kak-nastroit-zvuk/
Борис ОрловГуру (3657) 2 года назад
Ну во первых у меня нет опции улучшение звука Mi, во вторых там ничего не сказано про опцию в режиме разработчика HD звук.
Кошка Просветленный (30966) 1 год назад
Эта кнопка заработает при подключении Блютуз наушников, поддерживающий определенный кодек. Полагаю это наушники поддерживающие кодеки LDAC или Aptx. Если кнопка не работает, значит и блютуз наушники у вас не поддерживают такой кодек :)
И да, эта кнопка только для блютуз наушников)
А вообще, её активация вам ничего толком не даст, проверял :)
К слову, зачем вы вообще полезли в настройки для разработчиков)
Борис ОрловГуру (3657) 1 год назад
Потому что я знаю что я делаю. Там можно оптимизировать устройство, отключив различные журналы которые постоянно собирает система, также полностью отключить анимацию можно, поменять версию Bluetooth с 1.4 на новую 1.6!
Кошка Просветленный (30966) Борис Орлов, да-да, и поменять битрейт музыке, и увеличить разер логов. но какой в этом смысл?) Ну поставите вы новую версию профиля на 1.6. ну ничего, вообще ничего не изменится) А анимация - это вкусовщина. Мне вот нравится анимация) А журналы.. Мой телефон лагает далеко не из-за них. И прошлые лагали тоже не из-за журналов :)
Похожие вопросы