Антогри
Оракул
(61810)
2 года назад
Объясните ей, что женщина это хозяйка дома. И она должна поддерживать порядок. Убираться она устаёт - это да. Но для того чтобы она отдыхала и сменяла вид деятельности, её нужно выводить на каток, в театр, на выставку, на озеро. Мужчина работает и отдыхает дома. Женщина дома работает и отдых дома выносит ей мозги. Потому что всё время дома она быть не может. Вы на работе скучаете по дому, а ей дом надоедает. Ей нужно отдыхать от дома. Сменять вид деятельности. Отведите её на массаж, в душ Шарко. Скажите ей украсить дом, пусть купит занавески. Чем больше купленных ею вещей, тем ближе ей дом. Нужно сказать что это её дом. Она хозяйка, она поддерживает быт. Вы ходите за мамантом. Пещера на ней
?
Оракул
(74927)
2 года назад
Если ты перфекционист, чистоплюй, то таким не угодишь, с утра до ночи подтирать будешь и всё равно не довольны останетесь. Найди себе такую же нетерпимую к крошкам. Не все готовы свою жизнь тратить на такой ничем не развивающий труд, уж лучше на работу ходить, какой это отдых нафиг
ShashaУченик (124)
2 года назад
А я бы написал сразу если бы был подобным) Я не люблю когда в раковиной гора посуды и весь стол забит мусором. Если вам такое по душе, то да. Лучше уж найти другого человека))
Евгений Иванов
Гуру
(4829)
2 года назад
Дима, безусловно, как вы говорите, она борзеет. Она не больна, не беременна, с ребёнком не сидит. Пусть убирает и готовит. Вообще, если кому-то что-то не нравится, нужно говорить деликатно и по душам, сохранять уважительный тон. Скажите ей: Заенька, а представь если я перестану ходить на работу!
New Woman
Профи
(758)
2 года назад
Девушка хорошо устроилась, но не ценит это. Очень легко и просто можно рационально готовить еду на двоих и вести домашнее хозяйство, тем более, что вы помогаете и любите порядок.
К сожалению, ваша девушка от природы не любит чистоту и порядок. Вам бы лучше было найти именно такую же как вы.
Станет ли ваша девушка чистоткой? Нет, не станет несмотря на ваши ссоры.
У вас 3 варианта действий:
Мириться с тем, что есть, потому что вы любите свою девушку и цените в ней другие качества. Чистота и порядок - не ее конёк.
Ругаться и воспитывать ее. Результаты будут, но цена такого «воспитания» высока
Устав от всего, будете искать другую девушку, но нет гарантии, что новая будет лучше вашей теперешней.
?Оракул (74927)
2 года назад
Почему нет гарантии? Сразу виден уровень чистоплотности
New WomanПрофи (758)
2 года назад
Согласна, но может распоясаться и не готовить еду. Будет чисто, но поесть нечего.
Фаина
Искусственный Интеллект
(211172)
2 года назад
Ой что-то вы там мудрите. Она вам даже не жена! По сути она вам никто, и живёт в вашем доме в гостях. Так с фига она там должна убираться-то? Уборка - это обязанность хозяина, а не гостьи. Если вам домработница нужна и кухарка, так наняли бы приходящую. Чтобы она приходила, убиралась, готовила, пока вас дома нет, а потом уходила... И зарплата на тумбочке, раз в неделю. Красота! И главное - никаких крошек!
Ha _KлЫk_moDerYМыслитель (9192)
2 года назад
тогда погостила и с*бала из хаты. вот что можно сказать. а если оно ленивое растение, нахрена оно в доме нужно?
Девушка сидит дома и я выслушиваю о том, что она устаёт убираться. Устаёт готовить и ей не хватает времени на себя. (а мы живем вдвоём. что будет когда появятся дети?))).
Я мою за собой посуду, убираю вещи по местам и часто проявляю инициативу в уборке ибо ненавижу бардак. Но она будто постоянно недовольна и пытается навешать на меня ещё больше обязанностей. Если я приду и спрошу почему весь стол в крошках и мусоре, то могу услышать недовольство, крики о том, что я ее обвиняю, а она бедная устала за всеми убирать. (за нами двоими))).
Я пробовал говорить, но помогает это мало. Возможно я делаю что-то не правильно? Мудрые мужчины и женщины, помогите молодому))