Меня морально это все добивает..Что делать?
предыстория тут- https://otvet.mail.ru/question/229446813
сегодня случайно услышала его разговор с другом,что муж меня никогда не любил,ему нра что я о хорошо зарабатываю и все вопросы решаю..Что ему удобно со мной..
не так давно на меня вышли три девочки,он их заразил вич,просили помощи(предоставить справку о его диагнозе и быть свидетелем в суде)Что он оказывается знал что у него вич и специально заражал...
я сижу в шоке.я выходила замуж по любви..А во мне видели деньги и комфорт.И только чудом не заразили(а пытался)
Ему осталось жить не долго, год+- полгоджа. По прогнозам врачей
Скоро будет СПИД (сейчас преспид).. И он такая тварь оказался..
Мой знакомый адвокат говорит что есть все шансы его посадить.
Бросайте такого мужчину, вы женщина, вы достойны большего! Любите себя и берегите
а зачем судить, если он смертник?)
Мы вам не советчики.
Мы не в вашей ситуации и даже,если бы были,каждый по своему
будет прав и не прав.
Кроме того,тут только ваши слова.А ведь на суде слушают две стороны и только потом делают выводы.Даже в этом случае,посторонние субъективны.В мире иллюзии не бывает объективных людей.
Развод и точка
Ну что делать !все мы твари еще те ,что мужики что бабы !каждый ищет в этом мире выгоду для себя как не крути и вы тоже не исключение .что будет дальше это чисто ваше семейные дела ,советчиков будет много в любом случае и каждый будет поливать грязью каждого со своей колокольни .стоит успокоиться и всё обдумать ,каждый свой шаг на перёд и возможнып последствия от каждого шага .неистово рубить с плеча не стоит ,на эмоциях можно самому себе вырыть яму .не судите строго мои слова .я сам в раздумиях что делать дальше и стоит ли что-то делать в общем и целом !