Голосование за лучший ответ
mic
Мастер
(2241)
2 года назад
Основное вкусовое отличие ирландского виски от шотландского заключается в выраженной сладости и маслянистости первого. Кроме того, он более мягкий, легче пьется и оставляет более деликатное послевкусие. Сладость достигается за счет добавления ирландскими производителями в смесь ржаного или овсяного зерна, мягкость – за счет уникальной технологии тройной перегонки
Котовасько
Искусственный Интеллект
(111198)
2 года назад
Есть разные стили приготовления. Качество может плавать внутри одинаково. Нельзя однозначно судить о том что прям лучше лучше. И то и то может быть борматухой))
посмотри на ютубе "первый образовательный алкогольный канал"
Там дегустируют и обсуждают че и как.
Hashimoto
Искусственный Интеллект
(185099)
2 года назад
А что лучше - Феррари или трактор Беларусь? :-)
Нет понятия "лучше". Есть марки и вкусовые предпочтения. Не буду вдаваться в особенности технических процессов и прочих прелестей купажа, так как вам это ничего не скажет. Могу лишь посоветовать пойти в хороший магазин и довериться толковому продавцу, который подберёт "пузырь" в соответствии с бюджетом. :-)
А еще есть очинно даж неплохие японские производители среди которых могу отметить например Ямазаки! :-) Ладн, шучу. Ямазаки покупать не надо. Да и денег у вас не хватит. :-)