Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой виски купить? Ирландский или шотландский?

Диана Сенявина Ученик (112), на голосовании 2 года назад
Собираюсь подарить парню (он большой ценитель дорогого алкоголя, но не алкаш) виски, но не знаю какой выбрать. Чем вообще ирландский виски отличается от шотландского? И какой всё же лучше?
Голосование за лучший ответ
dima_morozov123 Ученик (138) 2 года назад
тоже незнаю спроси тогда у продавца какой лучше)
Авлаак'х Маг Искусственный Интеллект (152515) 2 года назад
На мой взгляд любой не поддельный виски хорош
????Главный Чайник???? Оракул (85132) 2 года назад
Отличается местом производства. Бери гленфидик. Неплохо бы узнать бюджет...
Я король Оракул (59661) 2 года назад
Шотландский виски покупай
mic Мастер (2241) 2 года назад
Основное вкусовое отличие ирландского виски от шотландского заключается в выраженной сладости и маслянистости первого. Кроме того, он более мягкий, легче пьется и оставляет более деликатное послевкусие. Сладость достигается за счет добавления ирландскими производителями в смесь ржаного или овсяного зерна, мягкость – за счет уникальной технологии тройной перегонки
Котовасько Искусственный Интеллект (111198) 2 года назад
Есть разные стили приготовления. Качество может плавать внутри одинаково. Нельзя однозначно судить о том что прям лучше лучше. И то и то может быть борматухой))
посмотри на ютубе "первый образовательный алкогольный канал"
Там дегустируют и обсуждают че и как.
Смерть превращает жизнь в судьбу Просветленный (32117) 2 года назад
Джек Дениелс
Я корольОракул (59661) 2 года назад
Я чуть не блеванул от него
Я корольОракул (59661) 2 года назад
Было такое чувство что я съел горелую бочку
Hashimoto Искусственный Интеллект (185099) 2 года назад
А что лучше - Феррари или трактор Беларусь? :-)
Нет понятия "лучше". Есть марки и вкусовые предпочтения. Не буду вдаваться в особенности технических процессов и прочих прелестей купажа, так как вам это ничего не скажет. Могу лишь посоветовать пойти в хороший магазин и довериться толковому продавцу, который подберёт "пузырь" в соответствии с бюджетом. :-)
А еще есть очинно даж неплохие японские производители среди которых могу отметить например Ямазаки! :-) Ладн, шучу. Ямазаки покупать не надо. Да и денег у вас не хватит. :-)
Ирина Добровольская Мастер (2318) 2 года назад
Не зная конкретно вкуса такие вещи не дарят, как шмотки и парфюм
rad Знаток (311) 2 года назад
Любой. Всё одно - самогон.
влад и мир Искусственный Интеллект (113238) 2 года назад
ирландский,В шотландском виски используется ячмень, прокопченный торфом, полностью солодовый, в то время как в ирландском виски используется высушенный в печи, сырой и солодовый ячмень.
Похожие вопросы