Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Как вы нашли свою любовь?

Привет,взрослые и дети,мне 15 лет и я не понимаю,как люди заводят отношения.Знаете,вы можете свысока смотреть на меня,но ответьте мне на вопрос:"как вы это делаете?"Сколько себя помню,я редко в кого влюблялся,если это вообще можно было назвать хотябы влюбленностью(не любовью точно).Влюбленность у меня была всего лишь одна,(её как это бывает не проигнорировали,а просто втоптали в грязь),но не об этом.Каждый раз,когда какая-то девушка привлекает мое внимание и я начинаю её лучше узнавать, каждый раз мне снова приходится сталкиваться с одним и тем-же.Звенящая пустота.Давящая пустота их голов.Ну почему люди так до боли наивны,ну неужели нет больше тем для разговора,кроме сплетен,отношений на пару дней и того,кто сколько денег за тебя заплатил.Почему не поговорить о космосе,о природе,быть может даже о чем то менее романтичном,более содержательном?И я ничего из себя не строю.Я ведь никакой не гений,не уникум,я всего-то человек,который интересуется миром.И без всякого преувеличения мне с ними не о чем поговорить.Я конечно могу вести разговоры о сплетнях,но это ведь просто дребезжание пустого ведра.Даже когда дело доходит до персон с действительно неплохой эрудицией в игру вступают грубейшие логические ошибки в анализе добытой информации,при попытке разъяснения коих я встречаюсь со стандартной стеной рода:"я не меняю свое мнение,потому что я слишком яро придерживаюсь случайно выбранного пути".И это опять же,даже если не брать в расчет все эти дурные повадки,под которыми я подразумеваю социальную трусливость,(только что придуманный мной термин).Какого черта все людишки так трясутся,когда дело доходит до того,как их образ воспринимают другие,зачем вам из кожи вон лезть,зачем все эти бестолковые заигрывания,как на discovery,шлепки,толчки и вся эта социальная активность,выходящая вон радужной блевотой?Показать себя,выпендрится,пронести презерватив и алкоголь в школу,нарядить себя в тряпки кислотных цветов,отснять тупорылое видео в тикток,лишь бы заметили.Иногда тряпье с "брендом".Вся эта блестящая мишура,скрывающая внутреннюю пустоту.Ну что в головах у этих бестолковых детей?Почему в 9 классе они толком не умеют читать,а при слове библиотека они кривят такую физиономию,что и представить страшно?Люди-насквозь лживые лицемеры,которые боятся мыслить логически и взглянуть реальности в лицо.И как(меня простите за мой французский)каким нахер образом я должен проникнуться какой-либо любовью.К чему?К тряпью?К шуму,который они создают?К их безнадежно полым головам?К их неспособности логично мыслить,крашеным физиономиям,К ПУСТОМУ МЕСТУ?Честно,я мог бы целый монолог уровня драматургов написать,но что с этого толку.Мне больше интересно то,почему вы друг в друга влюбляетесь?Вы что,не видите всего этого?Неужели вас не раздражают эти побрякушки,неужели вы не видите масок друг друга?Не видите,как САМИ глупеете в социуме?А даже если и видите,то почему вы влюбляетесь в кого-то из среды,в которой лично мне не то,что расти как личность,а находится противно.И как черт побери так получается,что вы выбираете партнёра из этого контингента?Уж поделитесь советом.

По дате
По рейтингу
Новичок

Моя бабушка говорила, что на любой горшок всегда найдётся своя крышка. Видимо, для Вас ещё не нашлась подходящая. Ничего страшного. В Ваши-то годы!)

Оракул

мне 37 и я до сих пор не понимаю, все тупо случайность неподдающаяся никаким закономерностям

Мастер

Странно,случайно,общаясь в инете,и не думая даже что нашла любовь.Более того,была уверена что мне это не нужно..долго отрицала..но потом поняла что это подарок,а от подарков не отказываются)