Снова прошу помощи потому что это действительно срочно
Дорогие родители,
спрошу еще раз, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Моя 14-летняя дочь обожает жанр «ужасы», и, в особенности, книги и игры некого Скота Коутона. Недавно я заглянула к ней в комнату, чтобы предложить поесть, и увидела черный экран на компьютере и слова какого-то персонажа, который говорил что через комнату «Болоры» лучше пробираться быстро. Я спросила, что это значит. Она ответила, что голос в игре это помощник охранника, а сам охранник это главный герой, за которого она играет, и что голос хочет убить главного героя, и нужно делать все наоборот. Дочь сделала еще несколько шагов, как вдруг из темноты появляется страшная белоголубая девушка, она открывает череп, показывает какие-то серые провода и кричит. Моя дочь испугалась, а потом сказала что это называется «скример», и он должен тебя пугать. Сначала я не обратила внимания, но позже, буквально неделю назад моя дочь разговаривала по телефону со своей подругой, она тоже очень любит ужасы. Я услышала как она говорила это:
«Слушай, а тебе хватайка нравится? Или кто из книг вообще твой любимый аниматроник?»
«ахах, а я хочу себе реального хватайку. Представь, робо-пес, который переводит все на испанский. Ну разве не мечта? Только главное ни у кого не просить «волшебных пальцев удачи», откусит и принесет на порог ведь»
«ну... Спринкбони из бассейна конечно тоже крутой, и один из моих любимых аниматроников, но Эла тоже ничего. Конечно не в плане вида, а в плане сюжета. Ты же тоже читала 1:35, да? Так вот, прикинь если бы Эла реальной была бы, а. Хотя с таким аниматроником даже врагам мстить не нужно. Эла сама это сделает»
«да ну, Уильям конечно хорош, да и комбэк, но я надеюсь что сжигать его больше не будут. Серьёзно, я сбилась со счета, когда считала его сжигания»
«хм... Думаю, мои любимые аниматроники это Спринктрап, Спринкбони из бассейна, Хватайка, Энард и Фантайн Фокси»
Я решила поискать в интернете, чтобы узнать что это за персонажи, и ужаснулась с их внешнего вида. А сейчас она гуляет с подругой, а я взяла ее книги, чтобы узнать, что она такого читает. Это книги с названиями «в бассейн!», «1:35» и «хватайка». По ее словам Хватайку и В бассейн! она любит больше всего. Я полистала книги, и там была одна жуть. Спринкбони подменил человека и был монстром и убийцей, Элеанор из «Быть красивой», второй истории «В бассейн!» отрезала девочке конечности и пришивала другие, Эла каждую ночь приходила к девушке и пугала ее в 1:35, а потом девушка сошла с ума, сбежала из города на завод, застряла в вентиляции и умерла, маленькие деревянные куклы с лицом клоуна залезали внутрь охранника странного завода, и потом он умер, трое мальчиков подружились и пошли исследовать руины города и нашли заброшенную пиццерию, а там один мальчик залез в костюм золотого медведя и умер, второй мальчик полез за ним, но первого там не оказалось и второй мальчик умер, а в любимой Хватайке сам Хватайка откусил дедушке главного героя палец, выпотрошил собаку и убил какую-то девочку, присылая сообщения главному герою. Я не стала листать дальше, но уже поняла что дело плохо. А ведь это всего три книги, а моя дочь хочет еще и другие, с картинками! А еще на книгах было написано название франшизы и я посмотрела в интернете кто такой Уильям. Оказалось что Уильям это убийца шестерых детей, души которых вселились в роботов и хотели убить охранника, а сам Уильям залез в костюм золотого зайца и умер, при этом оставшись в живых. После этого его стали звать Спринктрап. Вообщем, что мне делать? На выходных моя дочь хотела вечером сходить к своей подруге и посмотреть фильмы ужасов. Что делать? Как мне быть?
Такое ощущение что вопрос рофл задан самим подростком от нечего делать.
Школоло на каникулах фигнёй страдает...
пускай идёт смотрит фильмы
Уже много времени прошло, но я напишу свой ответ.
Это личный вопрос скорее всего но я его задам, вы любите свою дочь? Если она сделает ошибку в жизни, вы ее бросите как ненужную игрушку? Если нет то, не стоит портить с ней отношения это ее выбор, вы можете ее лишь направлять когда она попросит, и давать советы также когда она попросит, тем самым вы сможете таким образом выстроить доверенные отношения с ней, не губите нервы, оставьте для вашей дочери хорошие воспоминания.
Это только мое мнение, удачи вам.
Сдай её в детдом.