Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли просеивать солод для приготовления хлеба в хлебопечке?

Росица Иванов Просветленный (36074), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241397) 1 год назад
А что там можно просеять-то?
Росица ИвановПросветленный (36074) 1 год назад
Остаются крупные кусочки, которые не прошли сквозь сито.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241397) И пусть. Солод — это наполнитель, как отруби, он не участвует в формировании самого хлеба
Похожие вопросы