Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Инверсия цветов в играх на пк в полноэкранном режиме

зазан зазанович Ученик (101), на голосовании 2 года назад
Столкнулся с такой проблемой.В играх на ноутбуке HP происходит инверсия цветов.Например в играх как City Car Driving,ETS 2,Little Nightmares,Sally Face люди становятся синими,красный на желтый,желтый на синий.В игре Hello Neighbor и Poppy Playtime вообще экран цветными полосами покрывается.Во всех этих играх при первом запуске все цвета были нормальными(кроме Poppy Playtime).А в симсе 4 почему то при первом запуске и потом при заходах каждый день был нормальный цвет.Все эти игры скачивал с приложения Zona.
Видео карта AMD Radeon(TM) R5 Graphics,винда десятая,недавно переустанавливал,не помогло.Процессор AMD A8-7050 Radeon R5, 6 Compute Cores 2C+4G 2.20 GHz,оперативная память 8,00 ГБ (доступно: 6,95 ГБ),система 64-битная.
Почему же во всех играх цвет поменялся,а в симсе нет?И что вообще делать?
Цвет ниже в Привет Соседе и в Poppy Playtime становится таким.в поппи плейтайм еще и ноут запищал.Когда поверх игры что то открыто, то цвета становятся нормальными, или когда она запущена не в полноэкранном режиме.
Голосование за лучший ответ
Айрат Шигапов Просветленный (38297) 2 года назад
Windows может менять кодировку цветов. Эта фигня ещё со времён ДОСа и Вин 3.1.
Попробуйте перезапускать игру, или выходя из неё возвращаться не переключением задач, а Диспетчер-ПМ-На_передний_план.
(У меня сейчас та же хрень с Паксом, решаю вот такими способами. И с Эпохой были такие же траблы).
зазан зазановичУченик (101) 2 года назад
Перезапускать игру конечно пробовал,не помогает.А что за "на передний план"?
зазан зазанович Ученик (101) зазан зазанович, я решил проблему другим способом.ПКМ на рабочем столе-разрешение дисплея_и ставишь любое меньшее число,заходишь в игру и все норм,ведь после того как поиграл разрешение можно вернуть на подходящее
умар умаров Знаток (305) 3 месяца назад
иногда мне помогает просто изменить разрешение экрана монитора
Похожие вопросы