Срок давности по административному наказанию. описания внутри
Квадрат
Мудрец
(18996),
на голосовании
2 года назад
20 марта набил морду на работе сотруднику. он вызвал полицию. уголовное дело не завели. завели административное дело. возили в суд. из за не стыковок суд отложили. и тишина. Сегодня меня вызвали в полицию подписать документы. по тому же делу. и сказали что через пару дней позвонят меня обратно повезут в суд. прошло ровно три месяца. в интернете читал что административное наказание имеет срок давности. от двух месяцев. Т.е если меня не наказали то уже не накажут по истечении срока давности. Прокатывает такой срок давности в моей ситуации? Ни каких серьёзных побоев не было . слегка был синяк. Могут ли меня не наказать по истечению срока давности? Участковый сказал что отделаешься штрафом от 5 до 30 тысяч.
Надежда Кочергина
Мудрец
(18386)
Πόντιος Πιλάτος, попала..поленилась вызвать статьи в консультанте.. конечно 111 - 114..и ст.116 и 116.1 ..кроме 115 все перечисленное с увечьями..вот ему и "впарят" ст.115 или ст.116 ..за синяки..
и тишина. Сегодня меня вызвали в полицию подписать документы. по тому же делу. и сказали что через пару дней позвонят меня обратно повезут в суд.
прошло ровно три месяца. в интернете читал что административное наказание имеет срок давности. от двух месяцев. Т.е если меня не наказали то уже не накажут по истечении срока давности.
Прокатывает такой срок давности в моей ситуации? Ни каких серьёзных побоев не было . слегка был синяк.
Могут ли меня не наказать по истечению срока давности? Участковый сказал что отделаешься штрафом от 5 до 30 тысяч.